綜合討論
瀏覽 : 3226

[問題] 系統更新死當卻要更換主機板還要求維修費

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

柏翰2015-3-2 23:22

我手機M7系統更新卡在開機畫面死當,送修後卻來訊說要維修費,打去問說要更換主機板,為什麼更新的問題會要付錢?

情況和下面連結的人一樣情況https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8892

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3657&extra=&page=2

本文章最後由( 柏翰 )於 2015-3-3 12:55 編輯

本文章最後由( 柏翰 )於 2015-3-3 12:55 編輯

本文章最後由( 柏翰 )於 2015-3-3 14:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-3-2 23:36

看那個電話好像是遠傳電信,為何不送原廠做維修?而且手機死當第一個處理方式就是打HTC客服,請他們幫你處理,怎麼會直接送修?要不要把手機取回,再跟HTC客服請他們幫教你如何排除問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-3-2 23:38

Hsine 發表於 2015-3-2 23:36
看那個電話好像是遠傳電信,為何不送原廠做維修?而且手機死當第一個處理方式就是打HTC客服,請他們幫你處 ...

或許你直接去八德路HTC維修站,請他們幫你重灌軟體,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏翰2015-3-3 09:16

Hsine 發表於 2015-3-2 23:36
看那個電話好像是遠傳電信,為何不送原廠做維修?而且手機死當第一個處理方式就是打HTC客服,請他們幫你處 ...

我是送原廠阿~我就是打給htc客服呀 手機也是他們派人來收的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏翰2015-3-3 09:25

Hsine 發表於 2015-3-2 23:38
或許你直接去八德路HTC維修站,請他們幫你重灌軟體,

我打給客服教學後客服判斷要送修派人來收去修了,但後來來訊說要收費,打去問客服說要換板子,不懂阿更新死當卻要換板子重還要收費,我是正常更新的問題耶又不是隨便亂用造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏翰2015-3-3 12:54

這人的問題跟我一樣連維修費也是一樣
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3657

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2015-3-3 14:01

本來就想貼文了
我這個每次都搶頭香的更新者
M7更新過好幾次也都頭好壯壯
誰知道這次也是在最後出問題了
(我同事沒重置好好的安然無恙過關了...)

一直顯示是系統衝突
後來看到MobXXX 01有人也有一樣狀況
打電話去客服人家叫他重置
所以我也打去
重置後也ok了
版大的狀況是連重置都救不了
就只能說真的是太衰了

其實這次更新算是大更新
應該要再多加點警語的
因為更新不過重置也無法的話
判斷為主機板損壞的機率很高
(我之前另外一支也更新壞過一次
不過還好還在保固內
換了主機板)
版大就跟客服凹看看能不能便宜點吧
畢竟過保了很難完全免費的....

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柏翰2015-3-3 14:19

提姆摩西 發表於 2015-3-3 14:01
本來就想貼文了
我這個每次都搶頭香的更新者
M7更新過好幾次也都頭好壯壯

我貼的連結那3人問題都相似,還有一個跟我一樣也是更新死當被回訊要跟換主機板而且也是要1460 後來他們都不用付錢了呀~我為什麼問題一樣卻要去付那1460呢?沒道理阿.
本文章最後由( 柏翰 )於 2015-3-3 14:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 15:22

柏翰 發表於 2015-3-3 14:19
我貼的連結那3人問題都相似,還有一個跟我一樣也是更新死當被回訊要跟換主機板而且也是要1460 後來他們都不 ...

偷偷請教他們不收費的技巧去反應看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-3 15:31

柏翰 發表於 2015-3-3 14:19
我貼的連結那3人問題都相似,還有一個跟我一樣也是更新死當被回訊要跟換主機板而且也是要1460 後來他們都不 ...

請問一下,手機完全無UNLOCKED、無Root嗎?

檢舉 回應