綜合討論
瀏覽 : 5515

[問題] HTC Desire Eye 不曉得何時能Android 5.0 和 Sense 7

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-3-2 23:28

HTC Desire Eye 不曉得何時能Android 5.0 和 Sense 7
其實非常期待Sense 7 的自由度,終於可以和別人一樣擁有更多主題選擇
和自由變換icon 的造型,打造屬於自己風格機子,很想體驗Sense突破性改變

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-2 23:52

同樣想知道+1
真的很喜歡Sense 7
尤其是可以自訂虛擬鍵跟隱藏虛擬鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-3-3 19:54

+1 我也很想知道何時可更新5.0和SENSE 7

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lveo02212015-3-4 11:42

希望版主可以向上回應。可以告訴台灣用戶什麼時候Desire Eye可以升級Anndroid 5.0 ssense7是不敢想。叫我們等也該給個時間表?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-3-4 11:55

lveo0221 發表於 2015-3-4 11:42
希望版主可以向上回應。可以告訴台灣用戶什麼時候Desire Eye可以升級Anndroid 5.0 ssense7是不敢想。叫我們 ...

使用過HTC的人都知道,除非你使用的是旗艦機,否則就是"有夢最美"囉~等待吧......如何展現對消費者的誠意就看HTC了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-4 13:31

henry00479 發表於 2015-3-4 11:55
使用過HTC的人都知道,除非你使用的是旗艦機,否則就是"有夢最美"囉~等待吧......如何展現對消費者的誠意 ...

所以是只有One系列的跟蝴蝶系列的才會升上Sense 7嗎QQ
我不管我不管,明明EYE的規格也很旗艦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lveo02212015-3-4 23:34

其實HTC有很多手機都有很強規格,就是看HTC要不要做而已。Sense 7的介面其實也不是要多強的硬體支援。
小米的介面也是可以做的到一些Sense 7的功能。要給升就給升,不給升就不給升,為的賺錢一直出新機,又不出面說明。反應好幾次就是沒有消息。
(不是每個人都很有錢可以毎年買H丅C OEN旗艦手機。)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-3-5 00:47

Singing 發表於 2015-3-4 13:31
所以是只有One系列的跟蝴蝶系列的才會升上Sense 7嗎QQ
我不管我不管,明明EYE的規格也很旗艦
...

不要太悲觀~至少Eye也是2014 Q4新機種 ....樂觀其成囉!!    大家一起集氣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-3-5 00:57

lveo0221 發表於 2015-3-4 23:34
其實HTC有很多手機都有很強規格,就是看HTC要不要做而已。Sense 7的介面其實也不是要多強的硬體支援。
小米 ...

這就是為什麼小米能夠闖出一片天的原因,隨時隨地都有人在開發UI~ MIUI用過的人幾乎讚不絕口,
而HTC雖然硬體不輸人,但UI自由度低,系統更新慢,使用介面較為Android原生...這還有很大的進步空間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜無常空2015-3-6 18:27

拜託快發表升級吧

之前揭露是說2月。

希望快了。

檢舉 回應