綜合討論
瀏覽 : 5530

[問題] HTC Desire Eye 不曉得何時能Android 5.0 和 Sense 7

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-3-6 22:53

夜無常空 發表於 2015-3-6 18:27
拜託快發表升級吧

之前揭露是說2月。

聽說EYE是3月升Android L 不過Sense 7就不曉得,畢竟M8也還沒有Sense 7的UI

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RDing2015-3-19 02:08

去看看三爽牌吧  現在連note4都還沒升級

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-19 18:17

我的 M7已經升級,可是我覺得還是Eye比較好用!
我倒希望更新是把Eye的相機再調好一點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792015-4-4 00:36

HTC Desire EYE 安裝HTC Sense首頁 APP 提早體驗Sense 7的主題風格
百變的主題下載以及icon圖示,打造專屬自己風格的機子

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-4-5 20:05

我的BFS阿~~~
不知道要等多久

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-6-30 09:17

820s 升了 eye m8 還沒! 真是太可惡了

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-7-4 00:22

張皓鈞 發表於 2015-6-30 09:17
820s 升了 eye m8 還沒! 真是太可惡了

820s不是升了,而是該機的基礎已是5.0,畢竟是新機

820全系列也沒有升,連 sense7也不知有沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-7-6 09:05

風花雪月 發表於 2015-7-4 00:22
820s不是升了,而是該機的基礎已是5.0,畢竟是新機

820全系列也沒有升,連 sense7也不知有沒有

不  不是的!!!!!!   820s  搭載sense 7 !!傳送門:

http://www.sogi.com.tw/products/htc_desire_820s_dual_sim/11267

eye eye 我的eye
檢舉 回應