綜合討論
瀏覽 : 3057

[分享] 小正正的禮物拆封開箱文!(小正正大,字跡工整 :D )

一般用戶

等級1

路過旅人

DOMOKISS2015-3-2 23:34

前些日子小正正大舉辦了有獎徵答活動。

很高興獲得這項獎勵!
收到信件的當下,我非常好奇到底是誰寄信給我
畢竟收到牛皮紙袋的信件的機會非常非常少!一度讓我懷疑是教召信件

拆開的當下,掉出來的不是禮卷;而是字跡工整的名片賀詞。
「DOMO」要在這邊謝謝小正正大的祝賀,也謝謝HTC的論壇的大夥們。
因為有你們,大家在這論壇才能融洽,才能無所不聊!

那就來張小正正大的禮物開箱,謝謝小正正大的用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 23:51

我聽到有人在CUE我喔~

是大大的運氣太好啦~
恭喜恭喜
(剛上傳完圖片送出後卻叫我重新登入,今天也無法再重新上傳圖片,一把火都莫名上來了,還好有人幫我轉換一下心情~)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-3 00:04 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 23:55

教召的信件都是用牛皮紙袋寄的喔?
這我就不知道了說~

不過
為什麼抽中的獎的還沒收到咧?
明明都同一天寄的啊?
怪怪~
本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-2 23:57 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-2 23:56

(偷偷告訴你,小卡千萬要收好喔~到時候別說我沒有提醒你喔~嘻~)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-3 01:53

小正正 發表於 2015-3-2 23:56
(偷偷告訴你,小卡千萬要收好喔~到時候別說我沒有提醒你喔~嘻~)

這句話 ...
一直在我腦海裡迴盪.....
(連那個嘻~也含在內)
太讓人期待了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 10:19

小正正 發表於 2015-3-2 23:55
教召的信件都是用牛皮紙袋寄的喔?
這我就不知道了說~

印象中教召是牛皮紙信封裝沒錯,
可惜我沒機會再去教召了,可惜啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 10:44

dshand5 發表於 2015-3-3 01:53
這句話 ...
一直在我腦海裡迴盪.....
(連那個嘻~也含在內)

到時候記得要動作快
要不然就沒名額了
呵XD
(禮物還在路上,所以還無法推出)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 10:47

軒寶貝 發表於 2015-3-3 10:19
印象中教召是牛皮紙信封裝沒錯,
可惜我沒機會再去教召了,可惜啊!

為什麼沒法教召了啊?
是因為過了一定歲數的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 10:59

小正正 發表於 2015-3-3 10:47
為什麼沒法教召了啊?
是因為過了一定歲數的關係嗎?

一般退伍後八年內四次~
看哪個標準先到(8年或四次)~
通常2年度教召一次~
所以退伍第一.二年就被教召就有可能做滿四次~
但也要看國軍後備動員的安排期程~
最好教召時沒有演訓,不然慘兮兮~
還有中了第一次接下來還是你會去~
好運檔不住~
抽菸交朋友~
菜鳥變老鳥~
爽領兩邊薪~
何樂而不為~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-3 11:30

恭喜啊!有獎徵答活動還是要多方嘗試!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應