綜合討論
瀏覽 : 2975

[已解決] 羊年吉祥話-20 h幣各位收到了嗎??

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-2 23:40

吉祥話已經結束了!!  但好像20H幣還沒收到

請問各位大大有收到吉祥話-20H幣嗎??

2.自2015年2月20日上午10時00分至2015年2月25日23時59分止,於本文留下包含「羊」字的創意吉祥話(例:祝大家羊年行大運,洋洋得意三羊開泰)即可獲得20 h幣(每人僅限獲得一次h幣獎勵)

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-2 23:42

我還沒收到喔!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-3-2 23:44

我也沒收到,怪怪~看來很多人都沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-2 23:45

沒收到-沒收到-沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-3-2 23:47

沒收到!!  我還以為我沒有資格!!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-2 23:53

我也還沒收到呢
可能論壇管理員們還在一一核對吧
通常都會晚個幾天才收到h幣的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-2 23:56

我也還沒收到~~其實我最近幾個月有覺得~~論壇發放H幣的速度變慢了~
不然依照以前的光速發放,大家並不會討論收到了沒~
像心得文都是寫完截稿很久很久,大家逐漸淡忘有這件事之後,才莫名其妙的進帳.......
不過這種免費的東西也沒什麼好抱怨的,反正莫名其妙的入帳,莫名其妙的累積存款,看看能不能莫名其妙的換一些好東西~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-3-2 23:58

是今天發嗎?這幾天都沒增加H幣Y,有人收到了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-3-3 00:11

我也還沒收到,應該過幾天就會發了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 00:26

大家也太厲害了吧~
怎麼都查得出來入帳了沒?
我都是有錢就花
根本不知道錢從哪裡來的
哇哈哈

曉賢換大頭照了說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應