綜合討論
瀏覽 : 3734

[討論] "都給你講"堪稱史上最牛的任務

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-5 11:19

各位知道它的任務內容是甚麼嗎?

他任務內容是[回覆[新鮮事]中的時事新聞達100次]
獎勵是:勳章 消息包打聽

可是我打開新鮮事,卻只有19篇!!
100除以19=5.3篇。
也就是說要完成任務每篇需灌水5.3次

不過千萬不要想說忽掩灌水,我已經有看到,有人為了
過任務,千篇一律同一句話,就被停權
堪稱史上最牛任務的[都給你講]!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-5 11:23

這種任務很容易讓人為了賺分數而到處灌水啊...嘖嘖

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-5 11:27

Aaron Lin 發表於 2014-8-5 11:23
這種任務很容易讓人為了賺分數而到處灌水啊...嘖嘖

此任務,千萬不要灌水,得耐著性子,慢慢的回答,
因為沒有時間限制,可以慢慢玩。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-5 11:41

看到笑死XDDDDD(不要殺我)
沒有最牛,以後會有更牛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-5 15:31

我們來想個任務內容給站方建議好了!   
哈哈!!!

這樣的發言!  應該不會進水桶吧!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-5 16:59

真ㄉ很牛
也很好笑

版主太有才

須支持下

小編站長大大

這真ㄉ很困難ㄟ

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-5 20:54

我是東尼 發表於 2014-8-5 11:41
看到笑死XDDDDD(不要殺我)
沒有最牛,以後會有更牛!

聽到站大說以後還有更牛的任務可做,
各位版友是該提起精神,號角已經響起
,衝鋒的時間到了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-5 23:14

也是啦,不過新鮮事就像新聞一樣會一直更新,所以如果當天沒有新的,回舊的也是情有可緣。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-5 23:26

建議新鮮事可以報導國外的HTC消息,讓台灣見識國際觀也是不錯的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-6 09:16

對呀,任務導向的方式
很容易讓人為了達成任務而灌水

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應