綜合討論
瀏覽 : 4059

[分享] RE的六福村之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 01:21

就在連假期間,聽說身份證有6的可以199入園,所以放棄加班,跟人借了身份證跑來玩嚕
可是可是可是,,人暴多的啦

順利矇騙過關后,先來到笑傲飛鷹里

到了要上車時,工作人員不給我帶RE上車,只好拍照過過癮

光拍笑傲飛鷹就花了4小時,所以只好先來看動物了,先用RE拍

可是呢…不能拉遠近,就只好用手機拍了

整體效果不錯,隨便拍幾張趕著來玩泛舟,意外在路上拍到妹,可是RE,,,怎麼拍的感覺好遠

順利的,來到了這里

同事們拿這我的RE拍了起來

嘿嘿,上床了是上船啦

這張碰到水,,不怎麼清楚

,當然了,這個種能用RE錄了吧,準備失身是濕身濕身濕身

在次補獲正妹

RE整體拍是真的蠻清的,缺點就是不能像手機ㄧ樣,拉遠或拉近,希望以後會有,這樣就不用ㄧ下拿手機ㄧ下拿RE出來

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-3-3 08:32 編輯
本文章最後由( 艾自己 )於 2015-3-4 01:13 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2015-3-4 01:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-3 05:17

對啊!

不能拉遠拉近

有偷拍正美畫面就會變阿婆………    (哦!我是說有人會遇到)

原來借身分證就可以!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-3 07:43

噗~~~那你們怎麼不穿雨衣的,這樣一定會濕....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 08:24

吼,遊樂園/身份證只事噱頭咩…借身份證去玩,在怎麼都是它賺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 08:25

belleuve 發表於 2015-3-3 07:43

呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-3 09:14

belleuve 發表於 2015-3-3 07:43

濕濕才好玩

……………………………

好滑…………………………………………~…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-3 09:16

艾自己 發表於 2015-3-3 08:24
吼,遊樂園/身份證只事噱頭咩…借身份證去玩,在怎麼都 ...

了解       了解

下次我也如此

泡製

反正不會看大頭照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 10:16

先把RE藏好等工作人員巡過後再拿出來啊!
這樣很可惜沒記錄到,
距離上次到六福村應該超過十年了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-3 12:14

哈哈~~我身分證字號沒6......所以沒去~~但我想RE的缺點不能拉鏡頭~其實就是RE的優點及特點~因為它的設計就是<不要使用者從小觀景窗來看美麗的世界>

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-3 12:35

其實,手機的拉近也是裁切放大,你將RE拍到的照片在電腦上裁切放大就是了......

檢舉 回應