產品討論
瀏覽 : 12023

[討論] M9的疑慮-後續之危險

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-3 11:05

把更好的拍照移到前置鏡頭
而且UP鏡頭有3倍的進光量
套句樓上的話"不是比誰進步比較多, 是比誰最後比較優"
S6這些我覺得大多是噱頭,而且背面很容易黏指不覺得嗎??

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20960
看完這篇評測文,個人覺得M9還是比三爽好多了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-3-3 12:27

對這些較懂的人,如同您與我及其他htc的同好來說,仔細ㄧ想就知道三爽的行銷說明中所隱藏的問題。

但有更多人會被三爽的行銷說明給矇蔽過去,就覺得好像很利害ㄧ樣。

確實s6是比s5要有進步,再加上m9的說明會真的有夠....,ㄧ來ㄧ往之下,覺得m9很沒誠意的人大有人在。

總之東芝那個相機模組的事要沒搞定,我真的很擔心。

回到正題,按照之前會用三爽的人習慣來看,99.99%都會裝保護殼,恐怖的指紋畫面,他們是看不到的啦

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-3 12:43

其實,M8就有HDR錄影了,但看起來極易手震,所以就很少用......

另外,Note4我有借來玩幾天過,它的夜拍的確讓人驚豔,但動態拍照就不行了(之後再附比較圖)。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-3 12:45

天生龜毛人 發表於 2015-3-3 10:03
我稍微認同大大的"過於"說法往極致鑽研不是不好,但忌諱見樹不見林。
應該直接盒附快充充電器,相機模組新 ...

紅外線是偵測距離吧! 白平衡應該是演算法的問題。

不過,不知有無支援相位對焦,使用大感光元件的缺點就是對焦慢,希望不要輸給M8。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-3 16:43

wow521 發表於 2015-3-3 11:05
把更好的拍照移到前置鏡頭
而且UP鏡頭有3倍的進光量
套句樓上的話"不是比誰進步比較多, 是比誰最後比較優"

鏡面的用久了就會變成這樣,所以我個人不是很喜歡!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-3 17:08

我個人也覺得M9這次會非常危險, 被S6打死死的, 但是是否能夠從這當中殺出一條血路, 我覺得還蠻有值得期待的地方
希望這次HTC不要再輸了硬體戰爭啊!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-3 17:20

Jeffrey 發表於 2015-3-3 17:08
我個人也覺得M9這次會非常危險, 被S6打死死的, 但是是否能夠從這當中殺出一條血路, 我覺得還蠻有值得期待的 ...

HTC硬體規格不如三星很正常,就連iPhone也不如三星。

重點是品質,2000萬畫素規格高數字很好但夜拍出來不如人意又如何?是吧!?

800萬畫素的iPhone 6啟動快,檢視快,對焦快,白平衡準,顏色準,就是好用。

真的全球都在看這次M9的夜拍跟白平衡...

M8/M9在機身工藝與喇叭是做得比較好的地方,另外我也推薦motion launch,對於我這種沒在鎖手機的,手機拿起來往上滑直接解鎖,快速又俐落,這種每次使用都能感受到的體驗就對了!!!

這次又配合自訂化的導航列,我再放第四顆關閉螢幕的按鈕,鎖定手機更輕鬆,當下觸控的操作姿勢就可以鎖定,不用移動較遠的距離去摸電源鍵,也不用再施力按下去,

也是快速俐落又能常常使用感受到。

HTC往這方面是對的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-3 17:22

ShangLai 發表於 2015-3-3 12:43
其實,M8就有HDR錄影了,但看起來極易手震,所以就很少用......

另外,Note4我有借來玩幾天過,它的夜拍的 ...

謝謝大大的提醒,M8原來有HDR錄影

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-3 19:56

媽祖你幹嘛 發表於 2015-3-3 09:42
我自己覺得不是比誰進步比較多, 當然還是比誰最後比較優
不然一個山寨機廠商從0到有不是進步更多??

說實在的,我認為S6已經超越M9,一個原地踏步,一個進步,差距縮小了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-3-3 20:43

不會呀,我還是覺得m9真的超棒的,設計與創新都是一流的,很實在的,不會吹牛~~~

還是覺得路遙知馬力呀,加油htc~~~~~m9買定嘍^^~~~還有加上他的二代洞洞套真的絕配呀^^~~~

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應