產品討論
瀏覽 : 12017

[討論] M9的疑慮-後續之危險

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-3-4 09:06

NeilChen 發表於 2015-3-4 08:04
ultrapixel 改為自拍鏡頭.......正確,自拍沒有放大望遠的需求,低光下還能有較優表現
主鏡改為20m 鏡頭. ...

到底為什麼大家會覺得外型沒改= =

看到m9金包銀還會以為是m8的多少人, 可以舉個手大家看看嗎?

還有那真的是藍寶石鏡頭
官方都已經說是藍寶石鏡頭了

如果真的一照你的指教, htc one m9是公務員命名法
請問你覺得samsung galaxy s6是不是很優秀的命名呀?
本文章最後由( 媽祖你幹嘛 )於 2015-3-4 09:09 編輯

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-4 10:00

媽祖你幹嘛 發表於 2015-3-4 09:06
到底為什麼大家會覺得外型沒改= =

看到m9金包銀還會以為是m8的多少人, 可以舉個手大家看看嗎?
還有那真的是藍寶石鏡頭
官方都已經說是藍寶石鏡頭了

請看東尼大大的文章:
HTC One M9搭載兩千萬像素的主鏡頭,包覆在強度僅次於鑽石的藍寶石玻璃鏡面之下
本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-4 10:02 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-4 10:05

媽祖你幹嘛 發表於 2015-3-3 09:42
我自己覺得不是比誰進步比較多, 當然還是比誰最後比較優
不然一個山寨機廠商從0到有不是進步更多??

還抄我們的相機介面

說真的S6有大破大立 用了新的機身材料
但Shamesung
你是在抄襲小米note嗎?

如果硬要我買一隻玻璃機
我寧願買同為黃炎子弟出品的這台

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-4 10:40

Sonic Hsu 發表於 2015-3-4 09:00
S6進步明顯!?!?!?!?!?

S6上

說實在的,S6既不能換電池也不能插卡是三星策略上的考量,我覺得M9可以插卡是比較方便比較划算的。

另外續航力部分,我不知道S6的14奈米SoC到底實際上可以省電到什麼地步,能否彌補比M8少290mah的程度,還要等待後續評測。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-4 10:50

Sonic Hsu 發表於 2015-3-4 10:05
還抄我們的相機介面

新的touchwiz桌面資料匣變成方的而且顯示四個app。

先前是橫長型然後可以顯示六個。

也跟HTC sense一樣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-4 10:53

NeilChen 發表於 2015-3-4 08:04
ultrapixel 改為自拍鏡頭.......正確,自拍沒有放大望遠的需求,低光下還能有較優表現
主鏡改為20m 鏡頭. ...

M9沒有了第二顆景深鏡頭,但景深玩法還是在,改成軟體演算模擬了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-4 18:08

天生龜毛人 發表於 2015-3-3 21:01
我說一句直接的。

S5最被人詬病的是外觀質感與前相機,S6都大幅進步了。

其實也不是不好,只是大家真的對M9的相機,期待太大了,所以難免有些失望

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-4 18:15

媽祖你幹嘛 發表於 2015-3-4 09:02
你可以說妳是塔些部分這麼覺得嗎? 不然不就變成是自由心證, 我也可以反過來說s6改得一蹋糊塗啊
...

這本來就是個自由心證的問題,喜不喜歡自己決定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-4 18:29

陳翊翔 發表於 2015-3-4 18:08
其實也不是不好,只是大家真的對M9的相機,期待太大了,所以難免有些失望
...

三星note4達成了...

1600萬畫素細節佳日拍好+出色低光源拍攝

S6使用跟note4一樣的感光元件-Sony IMX240

加上S6加大光圈,效果可期。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-5 21:31

覺得必須再度期待夜拍可以調整到真的令人滿意的地步, 不然很可能會有被打敗的危機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應