產品討論
瀏覽 : 12030

[討論] M9的疑慮-後續之危險

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-13 09:13

Jeffrey 發表於 2015-3-5 21:31
覺得必須再度期待夜拍可以調整到真的令人滿意的地步, 不然很可能會有被打敗的危機
...
主要htc沒有自已的鏡頭生產鏈所以htc有的優勢,還是適合拿來自拍的ultrapixel

本文章最後由( NeilChen )於 2015-3-13 09:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-3-15 23:33

ㄚ榮 發表於 2015-3-3 10:00
ㄧ直覺得 , HTC 搞錯高品質手機的方向了 ; 過於往機殼上的繁雜與艱難製程上裡頭專研 ... !                 ...

但這就是我覺得HTC跟別家的差異性阿
獨特的金屬外觀,剛好因為身邊有做CNC加工的朋友
所以才知道,原來成功率那麼低,同時也帶出本身的質感
不是一般的塑膠機可以比的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-16 00:27

暗紅色流星 發表於 2015-3-15 23:33
但這就是我覺得HTC跟別家的差異性阿
獨特的金屬外觀,剛好因為身邊有做CNC加工的朋友
所以才知道,原來成功 ...

儘管如此, 消費者依然不在乎. 起碼我們看到的傾向是這樣沒錯
大家的皮套啊軟殼啊什麼的依然會用, 所以金屬質感漸漸變為次之了
就算工藝技術真的一等一, 但是沒有更加優良的軟體調校依然沒用
HTC如果能投入強大技術在感光元件與相片色彩呈現的多層次感, 我相信會更加值得
傻瓜拍照能力對大部分不懂手機的人來說真的非常重要
與其用小成本增加哩哩扣扣的花樣, 還不如砸重本在影像處理上
看水果的影像處理技術, 加上他們日積月累的研發經驗
真心覺得HTC在這塊不努力, 真的完全沒勝算了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

idea2015-3-16 09:05

不知道誒!

3C產品不都是這樣,手機更是如此

蘋果獨大,其他夾縫裡生存

其實只要活下來市場就是你的

既然市場如此,其實台灣廠商通常能挺的過來

畢竟我們是只能靠自己(毛一毛二慢慢賺),人家可是政經綁在一起

結論

要是覺得不行那就去放空宏達電吧,軋死你

我到是覺得手機已經開發到頂了要有什麼突破應該還要等下世紀吧!個人淺見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2015-3-16 09:46

M9是有進步,但我感覺比M8進步的幅度沒我感覺的大很多,等M10看看好了

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-16 11:19

Jeffrey 發表於 2015-3-16 00:27
儘管如此, 消費者依然不在乎. 起碼我們看到的傾向是這樣沒錯
大家的皮套啊軟殼啊什麼的依然會用, 所以金 ...

的確,傻瓜拍照的品質真的很重要,大部分人頂多就是切換拍照模式,場景模式。

M模式跟RAW固然是造福進階玩家但畢竟是少數,應該花更多功夫在傻瓜調校上。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應