產品討論
瀏覽 : 11194

[分享] HTC Grip 智慧運動手環-三大功能

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-3-3 09:41

HTC 推出 HTC Grip 智慧型運動手環,深藍綠搭配萊姆色的外型,融合創新設計,擁有多項強大且準確的活動記錄功能,伴隨運動員持續挑戰自我巔峰,成為兼具優異效能與獨特風格的先進訓練配備。

IP57 等級防水、高效電池續航力
HTC Grip 不僅能詳細追蹤記錄各類型體適能訓練,如跑步的公里數、身體循環數值或健身時間等,更擁有 IP57 等級的防水功能隨時追蹤每一個動作

訊息即時傳遞,運動保持專注
即使在接受嚴峻的訓練課程中,運動員也希望能與世界保持聯繫。當 HTC Grip 與搭載 Android 或 iOS 作業系統的智慧型手機連結,即可在流暢運動的同時,輕鬆察看來電、訊息與通知

結合 UA Record 平台,立即分析健身成果
HTC Grip 與 Under Armour 旗下的運動科技社群平台 UA Record 即時同步資訊與數據,利用強大的數據處理功能,立即分析訓練成效與身體機能,並與社群網路結合,享受專屬的全系列數位體驗。
HTC Grip 與 UA Record 的相互結合下,可即時瀏覽職業運動員、營養師及訓練員的最新動態,以激勵自身表現

HTC Grip看來不簡單耶,這次強勢登場一定造成風潮
就是要有新玩意

本文章最後由( jacky310 )於 2015-3-3 09:43 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-4 09:44

3個功能都很棒,針對運動這一塊,HTC算是去涉獵了,以後有更多運動的產品出來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-3-5 18:25

喜歡這個顏色
時尚運動風
帶著這出門帥氣十足!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuck Su2015-3-5 19:13

這個設計 讓我想到朋友手中Garmin的智慧環
雖然功能大同小異
不過HTC這款設計的比較潮 且手機的UI也挺讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2015-3-5 19:22

有被Grip 驚艷到...外型漂亮, 功能強大, 防水舒適,
希望他不用常常充電, 紀錄食物卡洛里功能有超大data base
降我絕對把現在的fitbit換調

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-5 19:49

喔~運動手環!所以我想錯了~以為他是可以講電話的手環

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 20:10

顏色配合的真漂亮

只是我喜歡藍色

有沒有機會出個藍配綠餒??………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-5 21:08

南南 發表於 2015-3-5 19:49

嗯,因為和UNDER ARMOUR合作,理所當然出運動手環~

很期待有啥好表現~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-6 10:02

南南 發表於 2015-3-5 19:49

htc grip 智慧手環也是手錶有時間顯示也可以連接手機來電通知,手機在包包有時我聽不到聲音這點來搭配應該不錯用~以下是他的基本功能~我已經很想買了!!個人覺得功能的重點不是設計在講電話這樣才能輕巧防水又省電喔!!

查看各種訊息、查看來電、控制音樂 / 影片等
▲可以控制音樂、查看天氣、鬧鈴通知,同時具備尋找手機功能
▲支援運動距離計算、步數計算、與多種運動類型
▲開啟 WORKOUT 項目進行運動時,GPS 會自動開啟

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-6 20:07

harry lu 發表於 2015-3-6 10:02
htc grip 智慧手環也是手錶有時間顯示也可以連接手機來電通知,手機在包包有時我聽不到聲音這點來搭配應 ...

謝謝大大講解如此清楚~感激不盡~

愛用HTC
檢舉 回應