綜合討論
瀏覽 : 2489

[討論] ㊣你猜猜3月份FUN假趣的活動內容?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 10:07

話說站方自從開壇以來(那要請出師公道士嗎?)
每個月都有免費舉辦招待壇友的聚會活動(應該吧?因為我不是每一場都有參加到)
還大方送出禮物、h幣
是個有溫度的地方

連今年二月又適迎春節與二二八連假的月份
都在1月30號立即公告2月8日的「歲末小尾牙」
真是太厲害、太認真了啦~
《HTC FUN假趣》歲末小尾牙https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15106

也同步恭喜心得入選的大大們唷
(我比較關心h幣幾時會入帳嘿?我應該會拿到吧?拿不到的話務請詳細說明不符合的原因,以免又搞得大家烏煙瘴氣的說~)

優選
佳作

那大家要來猜猜本月份的FUN假趣活動的內容會是什麼咧?
我猜猜應該是跟「M9」新機的體驗有關係的活動內容啦~

已經參加過兩場的我
想暫時缺席論壇的實體活動(事實上也不見得有空啦<---這是真的!)
把機會多讓給也有心要體驗論壇的大大們(就像一個遊戲如果只有固定幾個人在玩會失去樂趣的呢)
再加上晚點也有捕獲小正正的活動將推出
也要避免出現在人多的場合啦~
㊣天啊!我竟然被催繳作業(RE:台北冬季運動累死人的會)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12186
㊣紅蘿蔔失蹤記之東尼大大我要申冤!!!(附有獎徵答) https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19316

(不要再反白了,這篇沒有有獎徵答啦)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-3 10:13 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 10:15

3月行程快出來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 10:21

艾自己 發表於 2015-3-3 10:15
3月行程快出來吧

暫時沒有要參加
所以也就不會關心了
哇哈~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-3 10:23

來個親子輕運動之旅吧!!
M9搭配智慧手環....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 10:28

春捲 發表於 2015-3-3 10:23

親子活動真的是一個可以考慮的方向~
讓全家人都一起體驗活動
相信一定會一個人的宣傳來得容易沸騰吧~
(那官方是不是要找有尿布台的場所了?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-3 10:37

我也在等親子活動,但太座不知道是否願意參加!
我真的很想去~"~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 10:40

親子清運動之旅+1

或是單車運動也不錯 ~ 剛好可以架上單車固定器+re , (沒有單車的可以就近租借或是u-bike)
路線: 北部推薦 大稻埕-> 陽光運動公園-> 碧潭... 單趟約25km , 來回約50km , 大概 4小時, 含休息 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-3 11:05

反正不要再辦運動會了
大叔會很喘...............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-3-3 11:39

目前只入選過一次
我也想每次都參與啦
目前好像還沒水的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-3 11:44

老實說活動一個月一次在辦
舉辦的跟參加的人也是會膩
尤其是沒有新梗(產品)的時候
這次如果辦在月底才有可能是M9體驗會吧?
以往好像是產品上市才會有辦法體驗...
不然就是只會有類似蝴蝶2那種官方體驗會
我是蠻想親手摸摸、親眼看看M9的實機和各配色

檢舉 回應