綜合討論
瀏覽 : 4474

[建議] 論壇新舊版一直存在的Bug......

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 13:53

Jovi 發表於 2015-3-3 13:16
Hi , 這個版本 .... 是新版 還是 只是換一個介面 ?
很抱歉, 完全感覺不到到底換了什麼, 還是改變了什麼  ...

可是 Jovi 大
這是一個免費使用的空間
基本上站方並沒有那個義務要解決每個bug(像我們自己在寫程式的,也都只能盡量解掉影響較大的而已,一定不會有100分的時候)
更況且也非「使用者付費」的相對關係(就算是買賣雙方,權利與義務也沒法無限延伸)
所以我們也只能站在一個更友善使用的角度給站方建議而已
希望這個論壇變得更好這樣
這應該是兩方都要的雙贏局面吧
以上

(只是不知道開發論壇的資訊人員是不是兼職來跑龍套的而已,說不定還有其他工作要處理)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 14:04

小正正 發表於 2015-3-3 13:53
可是 Jovi 大
這是一個免費使用的空間
基本上站方並沒有那個義務要解決每個bug(像我們自己在寫程式的, ...

就是因為這樣, 所以我選則躲在裡面發, 而不是另外開一個版~
站方曾經說過要"改版", 所以.... 這就是改版嗎?
說一個小故事:
我兒子說:他要去外面買衣服, 新年新希望,要改變造型@@ , 結果穿了一件學校發的校慶運動服回來...我以為他會去剪剪頭髮/修修容/穿個球鞋/帶個手錶....

這就是我對這次所謂的改版的感覺, 這只是因應HTC 官方網站作LINK 的統一介面, 能說是讓我們有更好的體驗的改版嗎?

去年,我有發給某一位站長, 跟他說: 都快要年底了,是不是做一個問卷調查, 看看版友們還有沒有對論壇改版有需要建議的?
站長回 : 等到改版完再一起做問卷吧
我心想 : 都改好了, 是還要調查啥?
算了, 反正就像小正正大大說的, 我並不是付費會員,
但是, 我們可是宣傳方, 不是嗎?

當論壇有大大小小BUG , 站方偶爾也會跳出來:  我們會改版的...之類的話
小正正大大, 你是程式相關撰寫人員,請你看看 :除了套一件西裝上來, 有改了什麼嗎?

如果不能改版, 可以說, 但是不要騙, 也不要呼巄~

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-3 14:14 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 14:10

小正正 發表於 2015-3-3 13:53
可是 Jovi 大
這是一個免費使用的空間
基本上站方並沒有那個義務要解決每個bug(像我們自己在寫程式的, ...

如果有必要, 我可以把去年我跟兩位站長的對話私訊給您, 您就會感受到......真心換絕情的FU~
本文章最後由( Jovi )於 2015-3-3 14:14 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-3 14:17

小正正 發表於 2015-3-3 13:46
我也有碰過這個問題

後來也有找到方法解決

正大,

原來你也有密技,

太讚了!

快快分享喔,

不然官方很快就改版了~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-3 14:25

Jovi 發表於 2015-3-3 14:10
如果有必要, 我可以把去年我跟兩位站長的對話私訊給您, 您就會感受到......真心換絕情的FU~
本文章最後由 ...

喬大,

懂你愛之深責之切的心,

但以我 "老江湖"的經驗來分享你所說的狀況,

論壇的站大,

面對我們是有點"大"的權責,

若你看過上千人的企業之後,

您就會懂,

管理的論壇的站大可能是企業較低階的上班族,(有可能還是工讀生)

沒啥權利,也叫不動IT或程式人員.

現實因素是如此,

所以體諒他們吧!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-3 14:25

你猜猜大不是說4月要改為正式版嗎?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20853&extra=page%3D1&page=1
就我的感覺,這目前的新版只是介面有更改,然後把此論壇,eStore與HTC官網綁在一起!
反正就再等一下吧! 應該在Q2時,會有較多變化吧!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 14:29

凱文哥 發表於 2015-3-3 14:25
你猜猜大不是說4月要改為正式版嗎?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20853&ext ...

喔~ 很認真的又重新看過一遍你猜猜站長的發文~

是我誤會了, 看見左上角的beta 版拿掉了, 我一整個就....... 變身了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-3 14:33

Jovi 發表於 2015-3-3 14:29
喔~ 很認真的又重新看過一遍你猜猜站長的發文~

是我誤會了, 看見左上角的beta 版拿掉了, 我一整個就... ...

哈哈~嚇死我了~我還以為喬飛大又要爆走了!!
還依稀記的上次是2/5~2/6

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 14:39

凱文哥 發表於 2015-3-3 14:33
哈哈~嚇死我了~我還以為喬飛大又要爆走了!!
還依稀記的上次是2/5~2/6

這次算克制了吧 ~ 哈~
是躲在5A大裡面的文章裡, 再加上忍了2天....
當3/2早上看見改版, 滿心歡喜, 但發現是換湯不換藥....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 14:42

Jovi 發表於 2015-3-3 14:10
如果有必要, 我可以把去年我跟兩位站長的對話私訊給您, 您就會趕受到......真心換絕情的FU~
...

其實
看到 Jovi 大或其他壇友們
這麼盡心力地替這個論壇努力著
真的感覺很溫馨(雖然難免會覺得挫折這樣)

說個親身體驗
免費教孩子們學電腦、考證照滿三年的我
對於課堂上的要求一點都不馬虎
不遲到、不穿拖鞋、不自拍、不吃東西
服務較資深的我常跟另外的夥伴起衝突(也因為教學專業與非專業之間的認知落差吧)
甚至還曾經上台公開修理兩、三百位夥伴(十五年的資歷應該也夠了)
搞得彼此雙方、服務的單位都很難處理
甚至還有人被迫離開

後來的我常在想
我們的出發點都是好的
大家都是撥出自己的時間
無償來服務的
可是卻因為服務的認知或條件
造成彼此之間的衝突
這樣的結果是否如了哪方的意了呢?
還是貢獻不成反倒傷害了?

身為學長的我
不僅沒有善用服務過的經驗
更忘記要好好溝通與帶領學弟妹們
甚至造成管理方的困擾(相較起來,我會受到的責備會相對輕)
理論上要1+1=2
最好可以1+1>2
那如果1+1<2
甚至變成1+1<0
都不是預期中的結果
那乾脆大家都不要有任何作為還樂得輕鬆~

希望大家都能變得更好
最好能夠>2
加油~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-3 22:39 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應