綜合討論
瀏覽 : 29998

[問題] 維修HTC手機誇張的維修報價怎麼辦?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-2-21 11:02

我還以為多高哩....才2000  你數字觀念可能不太好

還是你買的是紙糊手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-20 20:51

這麼便宜喔   商量一下  如果是BF3
我幫你出1910  再給你三千
手機給我
你就當壞掉不修   如何?

本文章最後由( 拒買中國手機 )於 2017-4-20 20:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-20 20:52

忘了說BF3  才是這樣喔

BF S  我出1910  再給你1000

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-4-21 09:01

雖然你這篇是2015發的

但是昨天才去八德HTC詢問One Max維修費用
我的狀況是有時候在長時間使用應用程式 如YOUTUBE FB...等等 持續半小時以上
會突然關機,重開會開不起來 接上電源電量會跳成10幾%或更低 (本來是70 80幾%左右)
記得第一次遇到這個狀況是在拍照時按下快門鍵,本來以為按到電源鍵,把螢幕關掉了

服務人員說這樣可能是電池或主機板有問題
更換電池費用約1100-1400  跟外面差不多
更換主機板費用則是7000起跳
無法只更換電池

家母第一支SmartPhone  HTC One S(被換CPU的那台)
剛滿一年沒幾天就無法開機
送修>>>判定需更換機板  費用僅1350

詢問為什麼有這麼大的差異?
服務人員表示  模組化  比較大  物以稀為貴(非實際說的話,但意思應該有8成符合)

我想就用到壽終正寢吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-5-4 17:22

都找不到藍色蝴蝶3收藏   我收藏了紅蝶2  兩隻M8(一金一銀)  一隻M7  一隻M9(金)  一隻白色EYE
10之後正面都長的跟三星  蘋果好像  醜到買不下去

有人願意割愛藍蝶3嗎?

小弟  fthcinet@gmail.com

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大大~~您的還好吧
我保固內送修,說主機板有油漬,以為有做更換,不但沒有,只有做清潔清洗動作
過保了送修,又是一樣的問題,主機板有油漬,哪來那麼多油漬,更何況我手機都裝著皮套
怎麼入侵的?跟我說從充電孔!
開口要價就8500!!
您的19XX還好啦
這種維修品質,您相信嗎?

檢舉 回應