綜合討論
瀏覽 : 3188

[討論] 大家對m9價錢覺得多少

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-3 14:29

我想m9應該是在2萬一千多吧

應該可以更親民點

三星s6曲面要28900太貴路啦

大家覺得是多少是23000

還是其他價格討論一下

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-3 14:37

19900.                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 14:45

M9不用錢,M9不用錢,M9不用錢⊙⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-3 14:46

16 19990

32 21900

我覺得應該是這樣 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-3 14:48

恩恩這個價錢最實在

+1

+1

+1

+1

應為最實在要多次說

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-3 14:52

艾自己 發表於 2015-3-3 14:45
M9不用錢,M9不用錢,M9不用錢⊙⊙

大大要贊助嗎

還是別想太多存錢買吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-3 15:09

17900辣~最實際了...............................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-3 15:41

32G售價NT.$19,900元
然後捏~~~~給本HTC論壇網友............破好多盤子的優價:NT.$19,900角~~別打我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-3 15:43

不太可能24000吧

21900會比較有可能

我看到樓上有寫16G

基本上應該是沒有16G

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-3 15:59

32GB-21900

64GB-23400

希望首購或前3000名送快充充電器或是Dot view

come some of 謬日咖~
檢舉 回應