產品討論
瀏覽 : 2468

[問題] 關於E8的圖形解鎖~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

nnn21492014-8-5 15:57

哈囉大家好

小弟前幾天剛入手新的E8

最近設定圖形解鎖完成後發現

解鎖的時候常常圖形都還沒畫完 就跳掉了(常常會跳到必須等30秒)

我有試著把手指壓得超緊 還是一樣

一定要先點一下返回鍵 再往左滑到解鎖畫面 才不會跳掉(這樣才能一次成功)

不知道是不是我哪邊沒有設定好?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-5 23:40

有個測試方法,請把E8放在平的桌面上,然後只用一隻手指頭去畫圖型(手要保持離開手機,只能有一隻手指頭接觸),試試看吧,如果成功了再跟大家公布原理XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-6 09:22

Waishin Lin 發表於 2014-8-5 23:40
有個測試方法,請把E8放在平的桌面上,然後只用一隻手指頭去畫圖型(手要保持離開手機,只能有一隻手指頭接 ...

這個原理不就是,另一隻手握手機的時候不小心去觸碰到螢幕~導致系統誤判嗎~~?現在的窄邊框手機常可能犯的錯誤~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-6 23:17

YuHsiang 發表於 2014-8-6 09:22
這個原理不就是,另一隻手握手機的時候不小心去觸碰到螢幕~導致系統誤判嗎~~?現在的窄邊框手機常可能犯的 ...

哈哈,居然被發現了。HTC有心要做窄邊框,但是防誤觸卻沒有得到解決0....0

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應