產品討論
瀏覽 : 58143

[分享] RE讓你更靠近新鮮的哞哞牛~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

pixcis2015-3-3 16:05

之前跟家人去牧場走走
看到活生生的牛
就忍不住想要~~~哞~~~~

正經的覺得,RE對於突發狀況可以即時捕捉~
像牛就會一直動來動去,什麼時候會做出什麼動作都很難預測~
這時!RE就非常及時的讓我順利地捕捉
超真實!!!!一點都不做假!!
看!牠在看我的RE了!!

牠好想要親我的RE喔!
這畫面可不是那麼容易取得的!!
只有RE才辦得到
隨手就拍!

後記:
說真的記得家裡小時候還有養一頭牛
長大之後也不知道跑去哪裡了
只知道有幾天家裡多了很多牛肉可以吃
回家候用Zoe來呈現一下哞哞牛的可愛

牛真的還蠻可愛的
現在只能來牧場才能看到牛~~~

聽到哞~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 16:18

可以來一瓶超級新鮮的牛乳嗎~

RE真的很方便吶~
(有聽說幾時要調回原價啊?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-3-3 16:32

帥氣的牛
RE拍的真棒

影片用Zoe編輯的不錯喔!給個讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-3 17:02

好可愛的大頭哞~ 若是沒看到前兩張照片,大頭哞還真看不出來是頭哞 => 繞口令是嗎!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃律翔2015-3-3 17:08

可愛的牛。 這在哪裡啊???真想去

胖胖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-3 17:18

我也試過可以一邊餵牛一邊單手錄影喔!
相當方便耶!!
而且一些角度比如說放在地上拍再也不用整個人趴在地上了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-3 19:45

新鮮的牛和新鮮的牛奶~哞~~~~~~~~~~~~~~~~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-4 07:12

我看完非常確定你小時候那頭牛在哪裡了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-3-4 09:43

其實你小時候那頭牛已經在餐桌上你吃掉了吧                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-4 10:12

出門旅行帶阿姨出門真的超級方便.怎麼拍都行                        

檢舉 回應