綜合討論
瀏覽 : 10699

[公告] 台北公館門市【HTC 專賣店】開幕囉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-3 16:56

有誰跟小編Joe報紙一樣喜歡逛公館的?熱鬧又好吃的夜市小吃、排隊排好長的青蛙撞奶、還有文藝氣息爆炸的咖啡巷弄,讓公館商圈成了我夜夜笙歌...呃不~是下班後的首選去處!現在喜歡HTC的朋友們,快來聽我的好消息:我們又多一個可以去逛新機、話家常、吸收新資訊的地方,因為台北公館門市【HTC專賣店】正式開幕囉!
台北公館門市【HTC專賣店】的店址是 大安區羅斯福路三段337號1樓。在羅斯福路上的遠傳電信旁的巷子右轉,或是誠品書店旁邊那條巷子轉進去就看到囉!營業時間從中午12:00一直到晚上10:00,如果不確定怎麼前往,也可以先打電話至(02) 2366 0665給公館門市的HTC專賣店員詢問喔!

為了慶祝台北公館門市【HTC專賣店】正式開幕,有好多好康、好禮要送給你!以下將開幕的五項好康作整理:

好康一:即日起至3/15至台北公館門市打卡按讚就送精美見面禮!
好康二:從3/1~3/7,天天推出熱銷商品特價一元起!
好康三:即日起至3/15,憑台大的學生證或教師證至門市購機,並於門市拍照上傳新機照片至臉書粉絲團,留言『我在公館HTC門市拿好康』,即可獲得通過認證行動電源乙個。還可享有其他的購買優惠喲!
好康四:即日起至3/15,消費單筆滿千元就可以參加抽獎!獎品項目超多超豐富,其中還包括詢問度最高、人氣超旺的HTC風衣呢!
好康五:即日起至3/15,只要你是設籍、居住、或是工作地點在大安區、文山區,凡攜帶你的HTC手機(指定機型)到台北公館門市打卡按讚,就可以享有免費更換螢幕保護貼乙次喲!

(詳細活動辦法請參考公館門市的官方Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/HTCH10

有這麼多好禮好康可以拿,學生們、上班族們、還有夜市愛好者們,現在就撥通電話給自己最心愛的人,跟他們說:「擇日不如撞日,我們今天去逛公館吧!台北公館門市【HTC專賣店】開幕好康太多了,如果不去實在是太對不起HTC論壇的小編Joe報紙了!呃不~是太對不起自己了!」

還沒有親眼看過HTC RE 豔陽紅的朋友,台北公館門市【HTC專賣店】現在也推出搶先限量上市噢!快去公館門市看看HTC RE豔陽紅本人吧!

基本資料
台北公館門市【HTC專賣店】

電話:(02)23660665

【延伸閱讀】

HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這!
HTC專賣店VIP尊爵服務體驗心得/台北八德大型專賣店
HTC專賣店訪問《第一話》年輕女孩竄升為HTC專賣店人氣店長的秘密
HTC專賣店訪問《第二話》在藝文與科技的交會遇上HTC台中公益大型專賣店
HTC專賣店訪問《第三話》三個大男孩的成功行銷學
HTC專賣店訪問《第四話》不用花大錢就買得到的HTC質感服務
HTC專賣店訪問《第五話》對「服務」上癮的HTC專賣店長
HTC專賣店訪問《第六話》回流率100%的HTC專賣店服務
HTC專賣店訪問《第七話》HTC專賣店,給旅人最美的駐足點
HTC專賣店訪問《第八話》從「人」的角度出發,最貼心的專賣店服務
HTC專賣店訪問《第九話》你我的好朋友,HTC專賣店員-阿哲
HTC專賣店訪問《第十話》吃遍士林夜市,老饕級的HTC專賣店長
HTC專賣店訪問《第十一話》最沉默的男孩,最不安靜的行業
HTC專賣店訪問《最終話》我的顧客、我的家人

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 17:10

好康1 ~ 5 , 還真是好康 !! ㄜ~看不到綠阿姨嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2015-3-3 17:14

唷~不錯喔!
地點還真是方便阿
現在想喝青蛙撞奶了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-3 17:15

今天剛好要去公館逛街
一定要去朝聖一下
相信HTC專賣店一定可以越開越多家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-3 17:18

專賣店真是遍地開花
我住家附近也有一間
公館這間改天去附近逛時再來朝聖一下

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-3 17:23

我時常去公館吃川菜,有時去峨嵋吃
有時去重順,便宜又大碗,東西又好吃
吃完還可以逛逛公館,找時間去HTC
走走。

我最愛的宮保雞丁,魚香烘蛋,鐵板豆腐,銀絲卷...
肚子又餓了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-3 17:29

跟板橋中山店大型專賣店一樣經銷商欸...(其實蠻懷疑為何這是"大型"專賣店XD)
看起來一樣規模!! 整面都是洞洞套 哈哈!

第四樣好康有亮點~ 想想看買什麼可以破千

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-3 17:55

高雄何時會有阿???????????????????????????????

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-3 23:41

好康還蠻多的!!找時間來去看一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-4 09:01

桃園何時再來間專賣店啊~~期待中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應