產品討論
瀏覽 : 5861

[討論] Dot view 到底該不該下手呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shinygirl-JKS2014-8-6 12:27

redend 發表於 2014-8-5 17:04
個人覺得....DOT VIEW ...

如果你常拿來玩遊戲 >不適合 非常不順手

哈哈~~~~
有這麼多不適合阿~~
也是因為想說有更新~!
看有朋友弄得畫面都還不錯~!
所以想說要不要玩玩看~!!!!

謝謝你的意見~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2014-8-6 13:52

本文章最後由( ihtcfans )於 2014-8-6 13:56 編輯

推,這是第一次購買原廠商品第一個購於實體店(因為有送保護貼),第二個改到露天買
這商品好像是HTC熱賣的周邊之一(前陣子有些顏色還缺貨)
先前買 ONE MAX, 那個低音喇叭沒能讓我衝動經驗,有次不小心讓M8掉到地上,完好無缺
最近又買了一個藍色的

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-8-6 14:36

我想應該是因人而異...重點看自己喜不喜歡...如果是我應該會買吧!外出時就多一層保護!!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火星上吃泡麵2014-8-14 19:45

本來我也想入手一枚玩看看
但實際玩過後發現那個保護殼會一直反彈,對於我愛看文章、小說實在不適合(難道要我手一直固定!!!!)
而且我還想到清潔,我本身連螢幕有灰塵手紋都受不了,洞洞套又卡灰塵我會抓狂
若版主也是喜歡瀏覽文章、看訊息的人我不建議,但若常用聽音樂、只接聽電話就很適合
適合者→不常使用手機、用於接聽電話、聽音樂
不適合者→無時無刻要滑手機、常看文章者、會care洞洞套卡灰塵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-14 20:08

下手吧~

我覺得這就是HTC新產品的識別力,別間都還沒有模仿,目前就只有HTC新機有,趁現在趕快入手炫耀一下吧XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-8-14 21:33

看你有沒有需求

我是覺得還不錯啦

更新dot view軟體

又有不一樣的設定

可以玩它~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應