產品討論
瀏覽 : 24922

<懸賞>M9的顏色你喜歡哪種?

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-3-3 18:38

晶絲灰囉!
我還是覺得晶絲灰才是最經典的設計!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-3 18:42

香檳金,還是只有金色才能呈現土豪的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-3 18:45

好像還有 髮絲灰+側邊金的呦~     我投這個一票

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-3 18:52

4玫瑰金搭配幻彩粉4玫瑰金搭配幻彩粉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-3 18:53

我喜歡 3號香檳金
我喜歡 3號香檳金
我喜歡 3號香檳金

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-3-3 19:01

我選3香檳金,這顏色很亮眼很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-3-3 19:04

1.玫瑰金搭配月光銀

質感看起來很棒,其實粉色也不錯,不過比較適合女生拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-3 19:13

如果有藍色或長榮綠那就好了,但是香檳金感覺很不錯喔!!                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-3 20:46

3 香檳金
去年M8 買紅色,已經送給老婆,
今年要買金金金,亮晶晶才不至於亂丟找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-3-3 21:37

1玫瑰金搭配月光銀-----精緻科技型

2晶絲灰-------------------穩重厚實型

3香檳金-------------------時尚精品型

4玫瑰金搭配幻彩粉-----奢華時尚型

我選:3香檳金>2晶絲灰>1玫瑰金搭配月光銀
    4玫瑰金搭配幻彩粉-->就選給老婆大人囉!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應