產品討論
瀏覽 : 4739

[分享] HTC 將於 8 月 19 在北美發表新機 HTC One (W8)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

王天凱2014-8-5 16:36

本文章最後由( 王天凱 )於 2014-8-6 15:07 編輯

圖片來源: PC Magazine
HTC 除了在 19 號會與 KDDI 共同正式發表訂製機 New J Butterfly 外,另外也在北美發出邀請函,而 PC Magazine 由 Verizone 網頁上的照片顯示,北美發表的機種將會是一款近似於 One (M8) 的 Windows Phone 。從 Verizon 網站洩露的正面照片可看出,除了畫面是 Windows Phone 的動態磚外,與 One (M8) 的正面幾乎相同。
新聞來源: PC Magazine , GSMArena

網址:https://tw.tech.yahoo.com/news/htc-將於-8-月-19-063910799.html

消息指 HTC 或會在 8 月 19 日正式發佈這台使用 Windows Phone 系統的 HTC One,大家期待一下吧!

天啊~ 我好期待w8啊~~
看起來介面都還不錯
我很好奇W8是Windows Phone 系統
那W8會有HTC BlinkFeed 嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-5 16:54

HTC J Butterfly發表也在19號,

國際版不知道何時會上市。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-5 17:04

HTC One W8                       
好期待啊            
希望會有比較多支援的APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-5 19:27

其實對WP一直很無感

用了M7之後好想玩M8相機而以XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-5 22:15

不錯呦,有點心動哦!
希望能能在臺灣上市
htc讚啦!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352014-8-5 22:23

好希望htc出一支wp+android的旗艦機

出了一定買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風燁2014-8-5 22:34

手機還是不習慣用微軟系統...
APP是一大因素

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 11:35

期待所使用的系統有所改善(尤其是後續升級部分)
然後也希望有出多種色彩

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-8-6 15:09

A媚 發表於 2014-8-6 11:35
期待所使用的系統有所改善(尤其是後續升級部分)
然後也希望有出多種色彩
...

希望顏色款不要像mini2一樣只有三款就沒有消息了

顏色款多一點才會有人買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-6 15:45

只希望微軟能多開放app,不然好用的都沒放上去

這樣怎麼吸引人呢~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應