產品討論
瀏覽 : 11281

[問題] HTC J耳機蓋

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機 / 耳機

王敏峰2015-3-3 19:19

今天我的HTC J的耳機防塵蓋"終於"掉了下來,該怎麼辦呢?  原廠有再送修這種東西嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2015-3-3 21:28

我之前也是小J的用戶

關於耳機防塵蓋是否能送修?

可以,不過可能要付費畢竟您的小J應該也過保了,還要跟HTCㄠ的話也說不過去

不過呢~我是覺得送修的意義也不大 乾脆換小J的後代(這樣講可以嗎?)B2好了,順便幫B2衝衝買氣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 21:41

B2已經完全拿掉防塵蓋了
完全不用再擔心斷掉的問題了~

不過
拿起來的SIZE是有比一代還厚實一點吶~
(我想M9應該沒有防水功能吧?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-3-3 23:37

TifaniaW 發表於 2015-3-3 21:28
我之前也是小J的用戶

確實已經過保了但應該也不會換B2,要買就買最近出的M9!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-3-3 23:38

小正正 發表於 2015-3-3 21:41
B2已經完全拿掉防塵蓋了
完全不用再擔心斷掉的問題了~

防塵蓋好像也沒啥用,M9好像沒防水但杜比音效很吸引人

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-3-7 10:50

TifaniaW 發表於 2015-3-3 21:28
我之前也是小J的用戶

謝謝大大的回應,我知道了  所以現在是要開始存錢的意思嗎?  哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-7 15:23

不用裝了一樣可以用.                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-3-8 00:39

YUJI 發表於 2015-3-7 15:23
不用裝了一樣可以用.                                                                                 ...

現在再適應當中,但意外覺得方便不用像以前還要扳開來,可是會怕一不小心就會有水滲入,耳機就會壞了

支持國貨!!!
檢舉 回應