產品討論
瀏覽 : 7684

[已解決] new one進水開不了機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 服務套件 / HTC Fetch

cool 6542014-8-5 18:08

今天new one掉到水裡以後開不了機,所以當下把它帶到手機店送去原廠修,各位有修過經驗嗎,價錢又是多少呢?
之前聽過有人送去送修,說修不好 結果拿到別的地方修好了 手機送去原廠根本連看都沒看是真的嗎?
我很怕遇到這種情形QQ

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon 2014-8-6 16:15

進水最好還是送回原廠處理囉
價錢的話就要看壞了哪些東西
不過通常來說手機浸水大概也都要個四五千以上的維修費

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2014-8-6 16:15

進水最好還是送回原廠處理囉
價錢的話就要看壞了哪些東西
不過通常來說手機浸水大概也都要個四五千以上的維修費

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-5 18:26

那個人如果不是HTC員工,或是真的親眼看到,是怎麼說連看都沒看,我送了那麼多次都沒事,回來都得到解決,只有一個重點,請撥打0809090166 HTC 會派人員到府收送,或是到你工作的地點也行。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2014-8-5 19:39

本文章最後由( C.Y. )於 2014-8-5 19:41 編輯

我之前送修都是直接找HTC感覺比較有保障,而且都有得到滿意的處理! 客服電話滿線的話也可以試線上客服喔. 不太可能看都不看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-5 20:00

沒有這麼誇張吧,蠻多人買htc除了軟體調教好外
就是看上它售後服務的部分(尤其送修服務部分)
最後說祝你手機修好早日回到你身邊

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-5 23:36

你的第一步就錯了,送手機店請找有信譽,熟悉的店家((個人經驗僅供參考))

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-8-6 08:19

HTC有到府收送的服務,運費都由HTC負擔!
為什麼要經過手機店呢?
手機店真的把你的手機送回原廠嗎?

已經請手機店代送的話,取貨時要請店家出示原廠的維修單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應