產品討論
瀏覽 : 10538

[分享] 恐龍充電座!HTC 發佈最新 Re Camera 配件

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

興誠2015-3-3 22:29

HTC 今晚發佈了不少新產品,天恩在場中亦發現 HTC 推出了多件專為 Re Camera 而設的新配件。現在就讓我們去睇睇吧。

新配件就是收藏在這個小箱子內。

有呢支「神棍」用 Re Camera 自拍就更方便啦。
有呢支任屈唔嬲的腳架,要係任何地方影相拍片都好方便。
再加埋呢隻充電座,同 Re Camera 夾埋係咪好似隻恐龍呢?好過癮!

又是蛇又是恐龍的,恐龍充電座照型還蠻有趣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-3-3 22:47

恐龍充電座實在太kusi、太可愛了!
不知這個配件包會賣多少,eStore之後應該也會賣吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-3-3 23:04

其實可以趁機多開發一些周邊~
像是RE除了當雷龍以外~也挺適合當潛水艇的潛望鏡的~

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-3 23:06

太可愛了!!!!!!                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-3 23:45

UNNERV 發表於 2015-3-3 23:04
其實可以趁機多開發一些周邊~
像是RE除了當雷龍以外~也挺適合當潛水艇的潛望鏡的~
...

現在的RE周邊感覺還是可以在加強
只是不知台灣何時上市

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-3 23:53

真的好可愛哦....天啊!!
不知到會多少錢ㄟ

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 00:02

也長的太可愛了吧~^^
還以為只是造型而已~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

董信杰2015-3-4 00:13

這個恐龍充電座實在太可愛了....HTC多出一些特別的配件吧~~讓人有多一些選擇...

董信杰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 00:21

台灣不知道哪時會賣齁~就等售價囉~想買黃色的那盒啊~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-3-4 02:04

創意又一發揮呀!但真的是HTC原廠的配件嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應