產品討論
瀏覽 : 2835

[分享] (已入手附圖)有入手紅RE+橘套件的大大能分享配色嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

CHISHIOU2015-3-3 23:21

小弟前天買了一台紅色RE真的好漂亮 今天帶出去風景區拍也被兩個路人詢問

可是今天回來發現可能都直接丟包包的關係

鏡頭邊框的部分有小磨損可能需要加購防護組

但專賣店現在又只有三種顏色的防護組 看了一下可能搭橘色會比較好看

爬了文好像都沒有紅RE+橘套件的組合能看到

希望有大大能分享一下~感謝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感謝大家 今天已經去專賣店入手橘色套件囉~ 附上圖給大家看看 顏色真的蠻配蠻搭的

也有今年HTC雙色設計的tone調 有紅RE的朋友不用等紅套件拉 橘+紅搭配度100%!!

本文章最後由( CHISHIOU )於 2015-3-4 23:23 編輯

本文章最後由( CHISHIOU )於 2015-3-4 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-3 23:37

我沒套件我只有這個,也是紅RE

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary_Lin2015-3-4 00:42

我也是紅RE,希望可以出個紅色的配件><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twsynnex2015-3-4 09:06

蔡油油 發表於 2015-3-3 23:37
我沒套件我只有這個,也是紅RE

我現在才發現~慢動作按鈕也有做保護? 好想本來就不好按, 這樣好按不會掉出來嗎

My HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-4 10:19

twsynnex 發表於 2015-3-4 09:06
我現在才發現~慢動作按鈕也有做保護? 好想本來就不好按, 這樣好按不會掉出來嗎

...

我這樣變好按,因為有個厚度比較好按壓,然後我這個按鍵是用黏的不會掉

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHISHIOU2015-3-4 23:27

感謝大家 今天已經去專賣店入手橘色套件囉~ 附上圖給大家看看 顏色真的蠻配蠻搭的

也有今年HTC雙色設計的tone調 有紅RE的朋友不用等紅套件拉 橘+紅搭配度100%!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-4 23:59

我都是聖誕裝  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應