產品討論
瀏覽 : 8346

[已解決] M8升級成android 5.0, 重新開機後, 最近使用的應用程式沒有消除

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

Jovi2015-3-4 08:51

印象中, 最近使用的應用程式, 在重新開機後, 會清除掉所有的程式. ( 剛剛拿同事未升級的m8測試, 的確會清除)
但是我的m8升級5.0 之後, 重新開機後, 使用的程式....依然留著~你們的也會這樣嗎?(我的手機再升級完5.0之後有重新回復出廠設定)

請已經升級成5.0的版友們幫我測試一下, 麻煩請回覆:

1.我的手機是 : m8 / m7

2.重新開機後, 最近使用的應用程式, 是否清除 : 是 / 否 </p><p>

非常感謝 !!

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-4 08:59 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-22 14:03 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-4 08:58

恩恩

我的m8也一樣

重新開機不會關閉以開應用程式

今天才發線

要改進啦

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-4 09:01

高守德 發表於 2015-3-4 08:58
恩恩

我的m8也一樣

謝謝回覆~
同時我也很好奇 : m7 升級後也是這樣嗎?  這個問題是HTC 的BUG, 還是GOOGLE的 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-3-4 09:15

我是用我的m7

剛剛重開也沒有消除耶˙__˙

會不會是某種(莫名的)新設定???

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿晟2015-3-4 09:16

我的M8也是一樣喔,重開了之後,也沒有清除

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-3-4 09:23

果然,我的M8也沒清除,重新開機後,重開前的程式一樣還在,HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-4 09:30

Jovi 發表於 2015-3-4 09:01
謝謝回覆~
同時我也很好奇 : m7 升級後也是這樣嗎?  這個問題是HTC 的BUG, 還是GOOGLE的 ? ...

試了一下Nexus5 (5.0.1)、Nexus7 (5.0.2)和LG Gpro2(5.0.1)也是都沒有清除,
所以這是GOOGLE的Bug....結案!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-4 09:32

我的是m8 也有這個問題                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-4 09:33

喬大,

有這檔事??

看來Android 5 的Bug 問題不少,

等一下打電話給 佩吉,

跟他說說....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-4 09:43

1.我的手機是 : m8 /2.重新開機後, 最近使用的應用程式, 是否清除 : 否

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應