綜合討論
瀏覽 : 3359

[討論] 收到福袋拉!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 10:48

一拿到 不是圓圓鼓鼓的 就知道跟RE絕緣了~~~
哈哈~~~

拿到了一個DOT VIEW~~~~~還剛好是目前手機型號E8的~~~
(可是偶比較想拿到M9的 DOT VIEW說 XD)
也算不錯啦!!!

感謝論壇辦了這活動 蠻有趣的~~

期待看到其他大大的分享~
沒搶到的大家下次加油~~

本文章最後由( 大仰 )於 2015-3-4 10:53 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2015-3-4 10:57

拿到了??好快喔!!我的還在等待! 3/4~3/11會寄出…
繼續期待中^^

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 10:58

哇~
福袋已經出貨囉?
到底是誰抽到RE的?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-4 11:02

恭喜了

我還在等待我的到來!!…??……………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 11:05

上班中,回家看看有沒有收到囉,期待

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-4 11:11

痾~~直接就送實體  不是兌換卷喔   等等中午溜回家 看看有沒有到~ 祈福中...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-4 11:12

等等中午吃飽後在下樓看看有沒有收到~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-4 11:13

國富民樂 發表於 2015-3-4 11:11
痾~~直接就送實體  不是兌換卷喔   等等中午溜回家 看看有沒有到~ 祈福中...
...

如果是實體感覺比較能"控制"~所以應該給兌換卷比較好~
外觀或觸感察覺不到內含物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-3-4 11:21

好快喔,大仰是離快遞站很近嗎??每次都好快收到
我每次都比別人晚

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-4 11:23

Flora 發表於 2015-3-4 11:21
好快喔,大仰是離快遞站很近嗎??每次都好快收到
我每次都比別人晚

小弟離HTC中興路大樓很近~不知道是否如此比較快~
要看看其他大大收到的狀況做為參考了!
今天還一併收到活動獎品手套跟毛帽~
總共三樣~報告完畢!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應