綜合討論
瀏覽 : 3788

[討論] ㊣有收到吉祥話的20幣的來「話聲」吧~

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-4 11:51

【羊年吉祥話 集氣展鴻運】恭喜獲得20 h幣!

謝謝~~~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-4 11:56

有囉!收到20H幣喽~這也算是HTC論壇給的小紅包吧!!!!真是開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-4 12:03

真好,原來是有的,收到了哦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-4 12:04

有有有有有有有有有+收到了,開心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-4 12:16

剛剛收到囉!!H幣+20

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-4 12:26

有收到喔,參加很多活動,h幣都還在半途中,期待筆筆入帳

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 12:28

cutesnow 發表於 2015-3-4 11:38
太晚知道這個HTC論壇,似乎錯過不少好康.....

大大不要難過
聽說剛開壇的時候送更大
我也沒有跟到~

慢慢來沒關係~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-4 12:29

我也收到了!( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 12:29

CalvinWang 發表於 2015-3-4 12:26
有收到喔,參加很多活動,h幣都還在半途中,期待筆筆入帳

我看到關鍵字了-「筆筆入帳」!

到底是有多少筆呢?
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-3-4 12:39

收到了+1              期待下次的活動~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應