綜合討論
瀏覽 : 1449

[問題] 內建Google+ 的相簿軟體問題請改進

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-3-4 12:32

內建Google+相簿軟體問題  只要是在內部儲存空間的所有圖片全都會顯示出來遊戲  導航   臉書  只要這app有圖片就會全都顯示出來
我知道在資料夾放.nomedia 就能夠不在顯示
但是每次更新 .nomedia就會消失  有時安裝其他相機 .nomedia也會不見???

我手上測試過htc m7  asus zf5  三爽 s3  sony st23i   只有htc m7的相簿會這樣
請HTC重視一下這小問題  

相片集也有這問題  只是相片集能設定隱藏   但是  相簿卻不行  總不能老是要人自己找資料夾一個個放.nomedia 吧

說完了  下課  感恩
本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-3-4 15:43 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-4 12:40

我的M7不會有這個問題欸

不知道為什麼會有這種差別~

但感覺蠻幸運的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-4 12:54

相片集-相簿
相機相簿無法隱藏,其它相簿是可以隱藏的哦。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-4 12:55 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-3-4 15:33

天生龜毛人 發表於 2015-3-4 12:54
相片集-相簿
相機相簿無法隱藏,其它相簿是可以隱藏的哦。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-4 12:55  ...

我說的是這相簿  他左上角  只有  相片 裝置上 垃圾桶   有上角只有  選取  設定   意見回饋 說明

這些選項  全都沒有  隱藏功能喔

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-3-4 15:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-4 15:59

幽冥使者 發表於 2015-3-4 15:33
我說的是這相簿  他左上角  只有  相片 裝置上 垃圾桶   有上角只有  選取  設定   意見回饋 說明

這些選 ...

這是GOOGLE自己的相簿APP唷,與HTC無關!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-3-4 21:54

JoeLin 發表於 2015-3-4 15:59
這是GOOGLE自己的相簿APP唷,與HTC無關!!!

我知道啊。問題是。這是內建版本    我其他上敘的三爽牌 索尼拍牌 以卵擊石牌內建版本 並沒這情況發生。

檢舉 回應