綜合討論
瀏覽 : 2702

[問題] {求救} HTC ONE M8 傳輸線/旅充使用方法?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-4 14:43

請問?! 各位大大

關於傳輸線 有幾個問題想問大家?!

有沒有捧友們跟我一樣傳輸線用到一段時間 會有感應不良的問題?!
一定要喬到某個角度他才會充到電?!
我的方法是在去買一條 傳輸線?! (問題是解決了 但仍過一段時間還是會有同樣的問題)

我想請問大家 在使用傳輸線的方法??
我的方法是充好我會習慣把傳輸線捲起來放在包包裡 請問這樣OK嗎?!

還有收納傳輸線有沒有更好又可以讓它長壽的辦法呢?!

教教我這每過一段時間都會買新傳輸線的傻子吧 ^^
感謝 感謝 感謝  

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-4 14:48

我也是捲起來放在包包裡,
盡量照出廠方式捲不要壓折到充電頭附近的關節,
不過我很少帶出門就是...
通常是行動電源搭配其他短線,
我想會壞掉的主要原因還是不小心壓折到充電頭,
盡量都不要折保持環狀收納是最好的!

PS. 對了! 攜帶的時候不要把線插在頭上,
這樣會增加折到的機率...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-4 14:59

Hank Hung 發表於 2015-3-4 14:48
我也是捲起來放在包包裡,
盡量照出廠方式捲不要壓折到充電頭附近的關節,
不過我很少帶出門就是...

是啊~關鍵是在充電頭的關節啊...我是都捲起來ㄟ

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason zhu2015-3-4 15:04

盡量照原包裝放置,接頭的部份盡量不要壓到或彎曲

應該會比較好,市面上有賣集線器也是收納的ㄧ個方法

希望我的回答對你有幫助

Jason zhu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-4 15:05

jason zhu 發表於 2015-3-4 15:04
盡量照原包裝放置,接頭的部份盡量不要壓到或彎曲

應該會比較好,市面上有賣集線器也是收納的ㄧ個方法

好的 我會去買你說的 "集線器" 謝謝喔 試試看去!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-4 17:38

忍一點痛,換這個

Verico Grip Extreme Micro USB sync & charge cable

讓你不再遇到斷線、破損的問題......

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫文2015-3-7 02:09

我也都是醬子放耶...
感覺比較不會折到.......
不然他的線真的還蠻長的啦...

=__=
檢舉 回應