綜合討論
瀏覽 : 5564

[其他] [最速! Desire 816捕獲-說出內心話]

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-5 21:39

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-15 13:09 編輯

HTC論壇使用感受:
很開心hTC終於有自己的論壇了~論壇的畫面很乾淨~操作方面也不會太過繁雜~使用起來蠻直覺性的~很喜歡

雖然現在還在Bata階段~有蠻多Bug的~但我有感受到版大及各個站務人員都很盡力在改進~只要有回報Bug~官方就會盡力修復並一一給予回應~真的很用心

例一:登錄手機的問題~已經修正了~登錄超過11隻的官方也將H幣做過修整
例二:社群連結會出現重複領取H幣的BUG,也已經修正~且也一一扣除每個使用者超出的部份~

其實我原本也因為上面的問題~在擔心會影響H幣活動會影響公平性~但官方的用心~真的可以請大家安心~

請大家給他們一點時間~我本身也是從事網站相關工作的~也了解這部份的辛苦~BUG檢查~修正~測試~有時不是一次就OK的~永遠永遠都不會有最好~只有更好~因為每個人的想法觀點都不同~所以對於同樣事的事物也會有不同的聲音~但我相信hTC的用心~能夠克服這一切的~加油~~

給HTC論壇的建議:
1.關於兌換中心,原本有寫明各個產品的市價,但前幾天都拿掉了~而在兌換獎品時有要求~若兌換市價高於1000元以上的獎品需要附上身份身影本供報稅用,這樣變得讓使用者沒有一個標準可以參考。

2.在使用IE11瀏覽器的情況下有許多顯示問題~希望能修正 (P.S WIN 7 x64 / IE11),雖然說可以建議使用者用其它瀏覽器~但仍可能有IE的愛好者在使用著~若能在介面上完善改進~對SEO也是很重要的一步~
例一:

例二:
例三:

3.個人常會看首頁的「最新文章」、「熱門文章」部份,看看有什麼新的文章,但首頁卻只有顯示五篇,進入內頁就沒有相關的排序功能可供選擇~變成要一個一個找~雖然可篩選一天內的文章,但順序是以有最新回應的來做排序~希望能增加這個排序功能~~

4.「聯絡我們」的功能~對於驗證Email的部份有Bug。
例:若Email為123.123@gmail.com這類的(@前面有「.」就會有驗證問題

5.更換大頭貼部份~除了很多人反應過的上傳問題之外,仍有另一個問題,若您原本使用的大頭貼較小張~若想再修改大頭貼時可能會無法修改(修改大頭貼的功能鈕會在照片外),這部份已透過聯絡我們功能反應給官方過,另在此分享給各位注意一下~以免想更換時無法更換~

6.討論區右側雖然可以看的到發表文章的排行榜及發表數量~但點進去卻看不到對方發過的文章列表~這樣想follow某些大大會有點不方便~

補充:
7.希望HTC
論壇也能跟BlinkFeed做連結:自己的介面只加入別家網站/論壇的文章~為何不也加入自家的呢?

8.
建議可以再開一個分類"抱怨" ~並且設定發抱怨文者,需上傳相關圖片或其它證明~如此一來~若有人發抱怨文~就會同時附上相關證明~若沒有附上相關證明者~則無法發文~圖文不符者官方有權刪除

若發在其它類別底下抱怨~則官方有權利以他們分類錯誤的理由~強制刪除~請它們重新發文~
相信這個方法應該可以杜絕掉一些寫手們~

請給HTC論壇一句鼓勵的話:

網站管理跟SEO部份是相當辛苦的,雖然會有很多問題跟設定方面不可能都會有十全十美的解決方案,但我相信你們的用心~一定可以找出最適用的方案~
hTC的用心~我相信很多人都看的見~加油~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-8-5 22:15

我的天啊...那個顯示問題實在...

謝謝你的這篇文...我們會好好參考!

【補充:第一週人氣王公佈囉!】

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-5 22:55

我是東尼 發表於 2014-8-5 22:15

恩啊!顯示問題說真的有一點跨張@@我以為很快就會很多人反應說,但似乎沒有@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡雯2014-8-6 08:42

真的呢~兌換中心本來有市價可以參考~現在真的不見了耶~
這樣要怎麼知道該不該回傳證件影印本呢?
若不想標出市價,是不是該用另一個方式標明一下~或是兌換後跳出一個提示阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-6 20:06

怡雯 發表於 2014-8-6 08:42
真的呢~兌換中心本來有市價可以參考~現在真的不見了耶~
這樣要怎麼知道該不該回傳證件影印本呢?
若不想標出 ...

哎唷! 大大這方式不錯唷~!官方可以參考參考~~~
希望官方有看到怡雯大大這個建議~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LiHui2014-8-7 09:55

對耶~我前幾天一直要反應問題~但卻一直說我email有問題~一直無法送出~所以就留言給板大~"~不知道有沒有看到...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-7 11:12

LiHui 發表於 2014-8-7 09:55
對耶~我前幾天一直要反應問題~但卻一直說我email有問題~一直無法送出~所以就留言給板大~"~不知道有沒有看 ...

站務的事情很多很忙的~請給他們一點時間~相信他們都會逐一處理的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-7 11:22

遇到的問題補充~!! 完成的任務點了領取獎賞之後卻顯示還沒開始執行任務~~
昨天好像也有看到有人PO類似的文~剛好我的帳號也發生了~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-7 16:19

我是東尼 發表於 2014-8-5 22:15

意見補充:
常有使用者在反應驚喜任務的問題...
1.常有人反應~驚喜任務開放人數太少、開放時間不固定、開放的時段不公平...等等
我覺得要開放幾個人可以接取~開放的時間點這些都是官方的權益~個人沒有什麼特別的意見~我覺得不太需要太刻意去調整~這類的意見永遠都會有...

2.驚喜任務被接完了應該就立刻關掉/清除掉?否則會害使用者虛"驚"一場?
這部份我這人覺得若是以目前的方法關掉了~其它沒接到任務的使用者根本不會知道當日的驚喜任務已經結束了~可能會很多人在那邊傻傻的等~相對的抱怨的人可能比沒關掉還多
我也不是完全支持不關掉~個人覺得可以在驚喜任務被搶完之後~可以把「接取任務」修改成「搶購一空」或是在活動專區頁面用其它方式寫明~今天驚喜任務已結束之類的~讓大家知道今天的驚喜任務結束了~不至於在那傻傻的等...

希望以上能對論壇改善有所幫助~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-8 17:19

本文章最後由( 馬上發 )於 2014-8-15 23:00 編輯

弄錯了弄錯了弄錯了
自刪文
怕謝

htc,re我喜歡。
檢舉 回應