綜合討論
瀏覽 : 14619

[討論] HTC羊年限量福袋集中討論區

Bart2015-3-4 15:34

相信大家都陸續收到HTC羊年限量福袋!!
如果你想跟大家分享你抽到的福袋商品,請統一回覆在此論串,請勿新開文章。
此論串除了提供大家一個分享的空間,如果你想跟其他論壇版友們相互交換HTC羊年限量福袋內商品
也統一在此回文喔。

回文前,請先看以下留言規定,如有違規,站方將直接刪除留言並記警告一支
1. 所有交換細節請利用站內私訊聯繫,請勿在回文中留下其他聯繫方式。
2. 此論串僅開放HTC羊年限量福袋內的商品交換,不得有任何金錢交易之行為,經查證後將依HTC 論壇使用條款及站規處理。
3. HTC論壇僅提供平台服務,並不就交換行為或交換物內容為任何的擔保,所有交換行為係屬版友間之行為,由交換雙方履行並負完全責任,
若交換過程中導致任何直接或間接損失或損害賠償,HTC論壇概不負責,亦不承擔任何法律責任。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-4 15:36

還好還好,我沒去搶福袋,所以這沒我的事,先開溜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 15:38

抱歉,都沒看到此篇文

已經發了怎麼辦-_--_--_--_--_-

我的福袋是護照事務包換同等意者私訊,謝謝

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-4 15:42

hi , 我有 牛皮筆記本 + ONE TOUCH STAND ...  
我的手機是M8 , 有需要的, 再跟交流吧, 謝謝 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-4 15:57

Jovi 發表於 2015-3-4 15:42
hi , 我有 牛皮筆記本 + ONE TOUCH STAND ...  
我的手機是M8 , 有需要的, 再跟交流吧, 謝謝 .
...

我已發帖請站長刪帖~
我的和喬大一樣~
沒特別想換的東西~
除了風衣、和RE外~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-4 16:19

其實RE我抽中了........

(騙你們的XDD)

我拿到 鞋帶 跟 立手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-4 16:28

我收到的是橘色的蝴蝶2dotview保護殼 我想換m8或e8的dot view

有誰要換嗎?

本文章最後由( 李浚豪 )於 2015-3-4 18:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-4 16:30

哈囉~
我的羊年福袋拿到的是束口後背包
想要的話可以和我交流一下喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-4 16:32

李浚豪 發表於 2015-3-4 16:28
我收到的是橘色的dotview保護殼 我想換m8的dot view

有誰要換嗎?

你沒說妳拿到啥的保護殼                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-4 16:33

福袋被秒殺我沒搶到 太可惜了 QQ                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應