產品討論
瀏覽 : 2688

[討論] ONE MAX

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max

kano2014-8-5 21:55

我的ONE MAX因E8出現後先暫時休息中!
都覺得還沒把它的功力發揮出來....
就愛上新歡了!.
奇戴武功秘笈會出現!
嘿嘿嘿...總覺得他潛力無窮!
只欠栽培....
ㄏ哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-5 22:07

我也是使用 One Max , 也想換 E8 !因為萬妹真的厚重,雖然影音爽度一百,但厚重的機身攜帶很不方便 !
E8 有M8的效能,但是很怕塑膠機身影響外放聲音,
用過蝴蝶機...聲音真的不如金屬身的妞萬!
請問大大 使用E8後的感覺如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-5 22:13

ㄚ榮 發表於 2014-8-5 22:07
我也是使用 One Max , 也想換 E8 !因為萬妹真的厚重,雖然影音爽度一百,但厚重的機身攜帶很不方便 !
E8 有M8 ...

很輕巧!只是螢幕大小要重新適應...
畢竟螢幕差9吋....
其他我覺得功能更人性化.
尤其這個洞洞套...
真是吸睛又好用喔!
提供你參考...
硬體都比MAX強喔!...
續航力也不差!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-5 22:17

kano 發表於 2014-8-5 22:13
很輕巧!只是螢幕大小要重新適應...
畢竟螢幕差9吋....
其他我覺得功能更人性化.

外放聲音表現如何 ? 會不會有塑膠味...悶悶的 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-5 22:23

ㄚ榮 發表於 2014-8-5 22:17
外放聲音表現如何 ? 會不會有塑膠味...悶悶的 ?

說真的不會耶!
我都還會搭配小方塊一起聽音樂....
與MAX無差別感!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-5 22:31

E8 讚 ! 雖然不像M8  金屬材質 , 但規格一樣 , 價格也很平民 , HTC 真的佛心來的 ^^ HTC讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-8-6 01:45

我也是用ONE MAX,
其實M8出來的時候真的好想要換,
但看到同學的M8實機,

螢幕真的....我回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 09:00

我也是用one max我喜歡它的大螢幕..雖然我也喜歡m8..我喜歡m8的地在於它的音質.更上一層樓..另外就是相機裏有m模式..我調長曝光...雖是這麼多的喜歡我還是沒換..原因只有一個螢幕不夠大..我喜歡大螢幕大概回不回去了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應