綜合討論
瀏覽 : 72021

[分享] 魯蛇山姆-發表會後改變的契機

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2015-3-4 16:58

這次發表會,山姆真的有進化的契機,只要..........

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-3-4 17:02

哈哈~~~ 大家的女友(老婆)之戰鬥力,
好像永遠都高男人一截ㄡ...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-3-4 17:02

哈哈哈~~~~
好有梗 害我在電腦前偷笑好久喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-4 17:05

呵呵

真的會這樣喔

忍不住想買的後果            

0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-4 17:17

山姆大大真的很有哏~

不過
我覺得有醜化另一半的嫌疑喔~
哈哈

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-4 17:33

真是........太寫實了...................Orz

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-4 17:53

哈哈哈哈  還好我女友在上一次fun假趣之後也是HTC的粉絲了~  以後買HTC的東西應該不會被罵~    所以結婚前一定要好好培養一下~         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-4 18:06

最後一幕 最中肯啦   哈哈

再強的裝備還是 PK不了女朋友  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-3-4 19:38

大大的插畫作品真是職業級的,而且把hTC的三樣新商品特點給發揮出來,真是給個讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-3-4 22:29

這裝備真的是快破千了
強到爆炸`              

檢舉 回應