產品討論
瀏覽 : 13428

[公告] HTC @MWC 2015 一窺HTC眼中的新世界(圖超多注意)

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-5 08:38

(意外成為可愛「嬌」點的HTC RE小恐龍)
這不是意外吧....根本就是......
太可愛了辣!!!!吼~~~犯規

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-3-5 08:38

玩家手上拿的M9與現在M8,你能一眼看出區別嗎?
功能上或許有突破,但消費者會買帳嗎?
上市當天股價說明消費者對於M9,並沒有抱持太大期望~
接手M9的可能就是HTC死忠FANS
搶不到三星市場~

終究還是創意,創意、創意
沒有創意,沒有生意

台灣之光加油

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-5 08:52

gsg0311 發表於 2015-3-4 20:30
我要re小恐龍

我要re小恐龍

買不到
只好自製

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-5 08:55

小恐龍充電座太可愛!!!!!!

想要大一點的m9還有phil可能太興奮,興奮到下面腫一大包

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2015-3-5 09:02

那re的恐龍架 和長得像燈夾的配件不知道會不會賣....恐龍架太可愛了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-3-5 09:39

M9的優點需要大家細細品嘗啊!
運動手環與虛擬實境是我最想要玩玩的~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-5 09:49

運動手環定價多少錢?可取代手錶嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-5 09:58

我到是被HTC M9 Dot View的顏色吸引到了,
顏色鮮豔,太複合當今時下朝流...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-5 10:12

我不貪心的說,所有產品我都有興趣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-5 12:22

我對Htc One M9和那幾輛大型重機有興趣.....

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應