產品討論
瀏覽 : 7549

猜猜看!!M9上市日期!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-3-6 22:11

我覺得是在3月16號,直覺!直覺!...........

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-3-6 22:39

我猜3/29日,青年節!!
已經不過這個節日很久了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-7 12:49

我猜4/4兒童節......這天上市一定很好笑~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小岳2015-3-8 01:38

今天去HTC專賣店~問了一下店員~目前還不知道確切時間
但想必在體驗會之後(的1至2周)~
而店員的回應是說不是3月底就是4月初~
來猜是愚人節~跟玩命關頭7同步XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 10:53

版友你在產品討論版目前這則懸賞貼文已經超過30天未選出得獎者,今天發訊息提醒你一下,若7天後仍未選出得賞者,將由站方(非版主)代選得賞者哦!   

這題有版友猜出正確開賣日期3/16,完全不是開放式答案

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-4 11:21

今天產品討論區開始清舊文了.....不錯不錯。

這些懸賞人或許早就不知道到哪裡去了。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應