綜合討論
瀏覽 : 3990

[討論] ㊣關於 Jovi 排行榜?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 18:10

小正正 發表於 2015-3-6 17:56
誰不務正業了呀~
我只不過寫十分鐘的程式
就會上看來一下有沒有新文這樣而已咩~

今天看了一下 , 我在產品討論區... 重返第一名 , 不過... 在綜合討論區.... 第三名.
(1+3)/2 = 2 , 所以... 我一直是第二名 , 真好 ( 老二心態) .

不過, 不曉得未來有沒有激勵規則, 週第一名 = H幣 獎勵 / 月冠軍 / 季冠軍....

現在想H幣, 想瘋了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 18:26

Jovi 發表於 2015-3-6 18:10
今天看了一下 , 我在產品討論區... 重返第一名 , 不過... 在綜合討論區.... 第三名.
(1+3)/2 = 2 , 所以. ...

我一直分不清楚「產品討論區」與「綜合討論區」之間的差異
是兩邊的發文數目分開計算咧?
還是怎麼樣?

我覺得還是不要有這種 h 幣之類的獎勵比較好
以免以後大家為了賺文章數搞得其他人都 follow 不完~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 18:41

小正正 發表於 2015-3-6 18:26
我一直分不清楚「產品討論區」與「綜合討論區」之間的差異
是兩邊的發文數目分開計算咧?
還是怎麼樣?

跟HTC產品有關的, 丟丟產品討論區~
跟產品無關的, 比如說 : 誰的手機彎彎的 / 誰被砍文 ..... 就丟綜合論區~

綜合區的第一名, 我想兩三個月都不會有人超越吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 18:46

Jovi 發表於 2015-3-6 18:41
跟HTC產品有關的, 丟丟產品討論區~
跟產品無關的, 比如說 : 誰的手機彎彎的 / 誰被砍文 ..... 就丟綜合 ...

所以拿RE去偷拍之類的體驗文
應該就都是「綜合討論區」囉?

誰的手機會彎彎的啊~
又不是說是哪裡彎了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 18:55

小正正 發表於 2015-3-6 18:46
所以拿RE去偷拍之類的體驗文
應該就都是「綜合討論區」囉?

有啊, 你打上某水果牌6 + 手機彎彎 就有圖文了啊 ...

話說 ... 今天有 有獎徵答嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 18:58

有獎徵答...你在那裡啊??!!
小正正~
這篇有獎徵答題目在那裡呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 19:17

春捲 發表於 2015-3-6 18:58
有獎徵答...你在那裡啊??!!
小正正~這篇有獎徵答題目在那裡呢??

我簡直快破產了
還有獎徵答咧
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 19:17

Jovi 發表於 2015-3-6 18:55
有啊, 你打上某水果牌6 + 手機彎彎 就有圖文了啊 ...

話說 ... 今天有 有獎徵答嗎 ?

今天會公告之前有獎徵答的結果
沒有新的有獎徵答~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 19:53

小正正 發表於 2015-3-6 19:17
今天會公告之前有獎徵答的結果
沒有新的有獎徵答~

胃口都被您樣大了啦,每天都在期待...有獎徵答。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 20:11

Jovi 發表於 2015-3-6 19:53
胃口都被您樣大了啦,每天都在期待...有獎徵答。

「每天都在期待」--->這也太誇張了吧!!!

檢舉 回應