產品討論
瀏覽 : 13896

[分享] [開箱] 防水等級更上一層樓 HTC RE 防水套件

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2015-3-5 15:59

推可樂蓋...XD
回去也來喝一瓶試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-5 17:33

走在路上幫忙打廣告

別人覺得HTC和可口可樂合作咧~~

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chuck Su2015-3-5 19:08

橘色的看起來不錯耶
不過我已經在早期入手白色了

不過那條頸練好像都沒有人用耶??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-5 19:16

用瓶蓋不會進水嗎???                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tyty2015-3-5 20:37

哇,好好玩喔,我也剛入手"紅RE "

橘色也好好看喔,不用再花錢買厚重的防水相機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-5 21:07

這個可樂蓋也來去弄一個給紅阿姨試試
便宜好用的東西
謝謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hondaandmugen2015-3-5 21:37

請問各位大大RE能夠防海水嗎?

我問門市他說海水有腐蝕性,不能下海!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-5 22:03

hondaandmugen 發表於 2015-3-5 21:37
請問各位大大RE能夠防海水嗎?

我問門市他說海水有腐蝕性,不能下海!

嗯,說明書上有寫下海使用後要清潔,還有盡量別跳下水~
本文章最後由( belleuve )於 2015-3-5 23:26 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-3-5 23:38

Jovi 發表於 2015-3-5 06:34
呵,如果能夠來兩個蓋子也不錯,不曉得有沒有'單賣'

如果可以單賣很想來一個,可是看看現在套組的售價,該不會一個蓋子要賣3-400吧 @@

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 23:39

其實我還真有拿寶特瓶蓋子蓋過~不過怕刮傷~還是打消念頭了~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應