產品討論
瀏覽 : 13913

[分享] [開箱] 防水等級更上一層樓 HTC RE 防水套件

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

董達達2015-3-5 00:53

上個禮拜發生了白色RE底部裂裂門事件之後就把機器拿去送修了,後來HTC客服很客氣也很阿莎力直接讓我換色,今天收到橘色RE就順便去HTC 專賣店因為打九折活動就順手買了防水套件。

之前沒跟到HTC購物商城配件半價的活動,這次搭上RE回娘家的活動(點我進入活動頁),加入VIP原廠配件一律九折,雖然還是有點小貴但不無小補啦!

RE 防水套件也有搭主機不同顏色可以選,不過在專賣店看到新色好像還沒有出來,有看到白色、橘色、深藍色。有手腕繩、項鍊、防水蓋、鏡頭防塵蓋。

底部防水蓋我特別拿出原裝內附的跟防水蓋比較一下,防水蓋底部類似矽膠材質比較柔軟,直立在桌上也比較防滑。

內層的地方多了防水膠條,緊蓋的時候也比較防水。多了這個蓋子本來主機的防水認證等級從IPX7升級到IPX8。

側面多了吊飾孔,安裝手繩的時候也方便多了,原本的蓋子只有一個凹槽,每次繩子都不太好裝。

鏡頭防塵蓋直接在手腕帶上,平常收納方便多了不用再擔心鏡頭會刮傷。而且還有一個小功能,防塵蓋蓋上之後可以防誤觸,按下拍照鍵是沒反應的。

不過真心覺得很小氣,兩條繩子只有一個防塵蓋。

防塵蓋直接做在手腕繩上也是有好處,這樣比較防丟不用怕不見。

那項鍊沒有鏡頭防塵蓋怎麼辦? 很簡單,用寶特瓶蓋也是很飛炫的。

不見了也沒差,再去喝一罐可樂又有新的可以用了。

董達達3c私塾 http://www.dada3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-3-5 01:43

看到可樂蓋,我笑了,大大你太有才了,小弟太佩服了。明天也來喝可樂用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 03:16

哈…哈…

可樂蓋不會刮傷鏡頭嗎??……

橘色還是真搶眼!!

等待通知中!!…??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 06:34

呵,如果能夠來兩個蓋子也不錯,不曉得有沒有'單賣'

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-5 08:28

大大你那可樂瓶蓋有創意阿!!有梗

本文章最後由( 興誠 )於 2015-3-5 08:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-5 09:02

可樂蓋子~~好有創意!!!
不過..真的不會刮傷嗎???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-5 09:44

哈哈哈!好一個可樂瓶防塵蓋,好樣的!
看了大大介紹,讓我還真想入手一組防水套件,但....居然沒紅色的,殘念~~(HTC快出紅色組,pls~)
Like+1

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-3-5 14:35

哈哈 好有創意
果然讓等級更上好幾層樓      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~