綜合討論
瀏覽 : 3740

[問題] 論壇的大大們 是用家用網路還是3G吃到飽或者4G吃到哭 上網?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 01:30

你們用的是      家用網站ADSL 光纖?

3G吃到飽   有點貴

4 G吃到哭   超級貴

好奇詢問一下!!﹏﹏﹏

小弟 3G吃到飽  使用時間約五年多

戶外及家裡均使用3G網路!

月繳多少??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-5 01:42

我是用4G吃到飽, 但是我住的這個地區(桃園南崁)NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說只能下班時間後偷開4G訊號, 可是白天降為3G或H的時候中華電信的真的是暴慢!! 我同時用的遠傳3G都還可以用, 中華電信的白天根本不能用,網頁都開不了,已經持續5個月了 讓人很火大.

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-5 01:47

我用台大 4g網路吃到飽哦...速度滿快的 ^^
BY THE WAY...

給我ㄧ個 LIKE+1
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21389&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26orderby%3Drecommend_add%26typeid%3D32

本文章最後由( Ku La )於 2015-3-5 01:51 編輯

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-5 01:49

我是用手機上的,使用台灣大哥大4G吃到飽,目前加月租是月繳788,可是在室內會常掉線,可能是建築物的影響吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-3-5 01:53

我沒玩online game,家裡是筆電,所以我只用4G吃到飽,是用遠傳的方案,在家手機開分享筆電就能上網,因為沒玩線上遊戲,所以網速還夠用,而且我隨處都可以上網,且只付一個網路費用

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 03:12

Jexzzzer 發表於 2015-3-5 01:42
我是用4G吃到飽, 但是我住的這個地區(桃園南崁)NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說只能下班時間後偷開 ...

(NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說)

這點充滿疑慮,不相信!?

政府開放業者建設基地台 又禁止他們訊號發送??

除非你住家附近有國中國小這些學校(一百公尺內)不得架設基地站台!!

我覺得是電信業者騙人!!   怎麼可能還可以說下班時間後在偷開4G網路??

我的經驗, 住家訊號一天比一天爛。

打去客服 第一次說站台 維護升級   『我接受了』

第二次在打說站台故障!『ok我在給時間』

第三次打 說住家大樓隔阻訊號    『以前有訊息還滿格』

第四次打  說住抗爭     『基地台拆掉』詢問過里長沒此事情!

第五次打 應該是新人 說漏嘴。講站台故障很久還沒修好『事後在打問主管居然回沒有故障』

最後連播電話給客服都聲音斷斷續續

總結就是客服從頭到尾,都在騙我。

業者因站台移動改變位置

站台離我住家 最近的都要五六公里!!…

解決方式 要求裝置小型接受器

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 03:18

Ku La 發表於 2015-3-5 01:47
我用台大 4g網路吃到飽哦...速度滿快的 ^^
BY THE WAY...

真的嗎?

可是我之前用台哥大3g訊號

真的是想要哭

請問地區在那??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 03:23

艾自己 發表於 2015-3-5 01:49
我是用手機上的,使用台灣大哥大4G吃到飽,目前加月租是月繳788,可是在室內會常掉線,可能是建築物的影響 ...

建築物一定會影響!!

不過那是電信業者的問題不該消費者去承受『短暫時間可接受』

長時間訊號不好  那就該架設新站台

而不是要我接受無訊號困擾。

請反應要求減少月租!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-5 03:27

哈雷 發表於 2015-3-5 03:23
建築物一定會影響!!

不過那是電信業者的問題不該消費者去承受『短暫時間可接受』

對阿,改天在來請求減少月租,不然ㄧ直掉線真的是,超不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 03:37

吳西瓜 發表於 2015-3-5 01:53
我沒玩online game,家裡是筆電,所以我只用4G吃到飽,是用遠傳的方案,在家手機開分享筆電就能上網,因為 ...

遠傳 月租費超級貴的…………………………………

檢舉 回應