綜合討論
瀏覽 : 3782

[問題] 論壇的大大們 是用家用網路還是3G吃到飽或者4G吃到哭 上網?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 03:46

艾自己 發表於 2015-3-5 03:27
對阿,改天在來請求減少月租,不然ㄧ直掉線真的是,超不方便

艾大   半夜三點還沒睡??

立刻打電話吧!?

個人經驗

業者就是要使用者 默默的接受訊號不良之事

而從不主動告知

訊號不良或是站台拆遷事宜

打客服 一定是先叫我們手機從開機

從新搜尋  設定固定3g頻率……

根本是欺騙消費者

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-5 09:27

Jexzzzer 發表於 2015-3-5 01:42
我是用4G吃到飽, 但是我住的這個地區(桃園南崁)NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說只能下班時間後偷開 ...

之前是種花3G吃到飽~
後來改4G流量6還是7GB的~
我在中壢、八德甚至大園機場附近都收的到4G訊號,
沒想到南崁居然沒有4G訊號~
改天經過來試試看~
話說住南崁很多好野人~
莫非J大.......

也許是好野人太多都用吃到飽~
或是南崁居住人口高通勤族多~
網路壅塞的情形比較嚴重~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-5 11:03

台灣大哥大 4G 吃到爽!!!
我上個月分的數據使用量是50G呢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 11:18

小潘 發表於 2015-3-5 11:03
台灣大哥大 4G 吃到爽!!!
我上個月分的數據使用量是50G呢!!!

娃哇哇…

50g要如何用才會達到!??……     24小時都在上網嗎?(膜拜膜拜)

那家不是會限速嗎??

我平均都是20幾g

最多是快到30g

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-5 14:09

每天看YouTube或是聽線上音樂
或者是玩線上遊戲
很容易就破表啦!!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-5 14:48

在家或是公司就用WiFi囉!家裡網路100M的爆快的~
公司就湊合湊合用啦~

在外面才用4G吃不飽 (流量只有5.5GB)
整個月用起來綽綽有餘哦!
只有過年回老家沒網路才差點用光光XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2015-3-6 01:00

哈雷 發表於 2015-3-5 03:37
遠傳 月租費超級貴的…………………………………

我是沒比價啦~但家人都用遠傳,所以網內互打免費,這省下不少錢

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 23:18

哈雷 發表於 2015-3-5 03:12
(NCC好像不給中華或遠傳使用4G訊號,他們說)

這點充滿疑慮,不相信!?

我家附近是有學校,而且真的通常要下班時間後再有4G可以用 白天通常都變回3G,而且慢到不行..  但晚上真的通常都有4G可以用... 很奇怪..                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-6 23:19

軒寶貝 發表於 2015-3-5 09:27
之前是種花3G吃到飽~
後來改4G流量6還是7GB的~
我在中壢、八德甚至大園機場附近都收的到4G訊號,

沒有啦~  20年前這裡還是田地的時候我家就在這了.... 話說太多人用應該也不會4G變3G吧 =(  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應