綜合討論
瀏覽 : 2243

[分享] 走訪台北故事館,帶著白Eye跟藍Re留住記憶!(照多)

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-5 03:50

週二有休假,周一(3/2)晚間回到家,才看到台北故事館即將歇業。
最近這幾天到3/8免費開放庭院外部參觀,內部不再對外開放。
3/8就是最後一天。
台北市故事館是古蹟,一位女士認養長達12年,聘請顧問更有林懷民、嚴長壽等等。
喜歡這邊的調性。
以前每次去北美館,總是會順便去逛一下,也順便看看裡面。
後來工作實在太忙,總是連去北美館,都是急急忙忙,常常出來美術館都是館所準備打烊的時候。
這兩年錯過了台北故事館太多次.............................
因為這些場所平日晚上是不營業的。
而我非常不愛跟人擠來擠去,週末假日基本上我是不會去的。
突然看到新聞,就覺得一定要去再看看,想把他的可愛好好的記在腦海裡,
可惜已經不能進去裡面參觀,裡面的結構、空間我真的都忘記了,
只記得小小的,像個不會迷路的小迷宮,。

就這麼出發了,天氣不是很好,陰天。
到那邊已經下午四點多了。
用Re配上Eye,各有不同的拍攝強項,真是太好用不過啦!
(現在真的懶得拿相機了)

暫時再見了,不知道新計畫又是什麼,期待..........

同場加映,有經過圓山花博園區,因為差不多傍晚了,人越來越多,貓男趕儘快拍完離開。
獻上可愛金羊,祝大家賺錢發大財,可以買你想要的新玩具。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 04:06

這新聞我也有看到!!

還想明後天要去逛逛     順便看花燈!!

沒想大大就先去看了……  有沒有順便去拿小燈籠??

風景建築物拍的好美喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋小馬2015-3-5 04:17

我現在出門也都是拿著我的eye給白色的re互相搭配,真的超方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-5 12:37

感謝版主分享,HTC讓美好的回憶長留心中..

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-5 18:30

哈雷 發表於 2015-3-5 04:06
這新聞我也有看到!!

謝謝啦!
燈籠沒有特別想要,不想浪費,讓給需要的朋友吧
我有新市長限定設計的羊賀年卡,有拍照參加論壇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應