綜合討論
瀏覽 : 4143

[分享] 後背包+鞋袋+清潔組

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 10:15

五年級 發表於 2015-3-5 10:08
為何喬老大永遠都有那麼多H幣,大叔我真是羨慕~~~

都是換一些便宜的好物/小物... 我現在要努力存h幣, 準備來換....m9

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 10:17

JoeLin 發表於 2015-3-5 10:06
JOVI大大應該快集全整套HTC武裝了吧........
我的福袋也是鞋套再加上one touch stand.. ...

哈~ 倒是儲藏室裡越堆越高... 老婆不是很開心~

不過.... 目前我也不打算拿出來"送" , 等 等級6再來有獎徵答

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-3-5 10:19

我也很好奇喬飛大大的雨傘是如何得到的?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-5 10:24

Jovi 發表於 2015-3-5 10:17

不過.... 目前我也不打算拿出來"送" , 等 等級6再來有獎 ...

等級6......等HTC論壇週年慶還比較快

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-5 10:25

Ellie 發表於 2015-3-5 10:15
想要雨傘+1 ~~
JOVI大怎麼拿到傘的呀???
想知道~~~

那傘應該是去年買M8時送的,我也有ㄧ支

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-5 10:25

三寶貝 發表於 2015-3-5 10:19
我也很好奇喬飛大大的雨傘是如何得到的?

這個雨傘應該是折疊的吧,之前買M8就有送了唷!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-5 10:28

Jovi 發表於 2015-3-5 10:17

不過.... 目前我也不打算拿出來"送" , 等 等級6再來有獎 ...

全部送給我我老婆會很開心~
專車到中永和取貨也很方便~
一則訊息一通電話馬上出發~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-5 10:49

後背包阿~~~超讚的!!!
背在小喬飛身上...一點也不顯大!!!
竟然很合適....
天阿!!!更想要了!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 11:11

JoeLin 發表於 2015-3-5 10:25
這個雨傘應該是折疊的吧,之前買M8就有送了唷!!!

我的....不是折疊的喔。                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 11:23

JoeLin 發表於 2015-3-5 10:24
等級6......等HTC論壇週年慶還比較快

幹麻醬...搞不好....會到今年除夕...(更慘)

清心王阿喬
檢舉 回應