產品討論
瀏覽 : 2947

[已解決] RE死機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

大豆2015-3-5 10:37

我的紅色re禮拜一(3/2)連iphone備份完後,昨天要使用卻死機了,連充電都沒反應,按開機鍵也沒反應...我還買不到7天...有什麼解決方法嗎...還是直接退貨 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-7 17:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-3-5 10:41

快打客服吧~~~~~這樣處理比較快點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-5 10:51

會不會是完全沒電,請先插上插頭,約10分鐘再嘗試操作連結看看
若完全沒電,剛插插頭充電是不會有反應的

或是利用RE底部,記憶卡旁的重置紐,重置RE看看
再有問題就撥給客服或是找原賣家聯繫吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 10:51

先充電久一點   。先不要用

應當是沒電了

我剛買時也有過

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

levene862015-3-5 23:32

我也跟你ㄧ樣也是買紅包的,買不到5天,使用一天後第一次充電完就完全沒反應了,整台摸起來燙燙的,拿去給專賣店員reset後就又好了!店員回覆沒遇過這種情況,還說現在重置好了也沒辦法幫我送維修檢測,叫我下次再發生時再拿去送維修看看,我還詢問那如果又重置好是不是也無法送修?店員也回:沒錯,對於這種產品品質與店員回覆的方式,讓我對HTC有點失去信心,以後要買產品真的要看看災情如何再來參考了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-3-5 23:42

上次我的橘Re也發生過數次(連續)不管按什麼鍵都沒反應,丟著不管等久一點就又恢復正常(確定是有電的)
不久後又掛了,這樣來來回回兩三次
可是後來就又都正常了,也不知道是什麼原因

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大豆2015-3-6 14:59

回去研究過吼,應該是真的沒電了,後來按了記憶卡旁的重啟鍵後又可以使用了,感謝各位的幫助!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-3-6 16:41

恭喜哦......原來只要充好電就好了!!
好家在....不用送修了!!

appletree
檢舉 回應