綜合討論
瀏覽 : 8310

[討論] ㊣FUN假趣:全勤獎得主是?

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 20:26

小正正 發表於 2015-3-6 20:24
我說春捲大
你是玩上癮了是嗎?
(反正下半個月有更好康的啦~)

我很喜歡你的有獎徵答ㄟ...
真糟糕~已經愛不釋手了....
因為「小正正=有獎徵答」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 20:55

春捲 發表於 2015-3-6 20:26
我很喜歡你的有獎徵答ㄟ...
真糟糕~已經愛不釋手了....
因為「小正正=有獎徵答 ...

結果春捲大沒有參加下面這個活動
㊣趴萬開趴~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21669

看來我要低調一點
好扭轉一下我的形象吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-6 21:08

小正正 發表於 2015-3-6 20:55
結果春捲大沒有參加下面這個活動
㊣趴萬開趴~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&ti ...

這篇「㊣趴萬開趴~」我知道啊~
我是讓大家去徵答....
免得我又中獎ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 21:10

春捲 發表於 2015-3-6 21:08
這篇「㊣趴萬開趴~」我知道啊~
我是讓大家去徵答....
免得我又中獎ㄟ...

結果
Jovi 大換得更高檔的星巴克咖啡乙杯(本人親自領取咖啡)
這...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 21:51

天啊!正大你也太………有心了吧!

整理出這麼可怕的數字,看來正大應該是數理方面的專家,很會統計,哈哈哈哈哈!

我的確是全勤獎喔!從還沒正式登場到番外篇都有去,哈哈哈哈哈哈!自己都覺得自己好強!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 21:53

Flora 發表於 2015-3-5 11:44
其實真正的全勤女王是米雪大
因為她從8月還沒有正式的FUN假趣就有參加體驗活動
姊妹淘做甜點她也有去

嘿嘿!謝謝Flora的正名,我真的是每一場都沒缺席喔!

不過我記得曉賢大應該也是每一場都有到,因為在體驗會後的聚會照片裡我有看到他,不過我多他一場番外篇就是了,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 21:54

Michellelu 發表於 2015-3-7 21:51
天啊!正大你也太………有心了吧!

整理出這麼可怕的數字,看來正大應該是數理方面的專家,很會統計,哈 ...

那3/13當天可以幫小弟簽個名嗎?
拜託
是全勤獎得主咧~
㊣「你好,請問是壇友嗎?」(3/13打招呼語)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21830

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 21:57

小正正 發表於 2015-3-6 17:14
第一次整理會比較花時間
之後應該就很快速了~

我想3/13的M9體驗會應該可以算是三月份的活動吧?辦這場應該會花不少錢,搞不好就沒有小活動了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 22:10

小正正 發表於 2015-3-7 21:54
那3/13當天可以幫小弟簽個名嗎?
拜託
是全勤獎得主咧~

其實真的有一點小驕傲,因為連東尼都不是每一場出現呢!主持女王加菲貓也是後來才出現的,第一場聚會的主持人算是亞當大大………

不知道體驗會各個站長會不會集體現身?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 22:14

Michellelu 發表於 2015-3-7 21:57
我想3/13的M9體驗會應該可以算是三月份的活動吧?辦這場應該會花不少錢,搞不好就沒有小活動了~~~~ ...

可是我覺得
應該還是會辦
但有可能是三月的最後一個週末這樣

說不定當天活動的最大獎就是 M9 一支呢
呵XD

檢舉 回應