綜合討論
瀏覽 : 3714

[分享] 哇!哇! 人氣後背包被換完了?? 早上看還有四個

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 12:28

搶手貨被換完了!……﹏﹏﹏﹏﹏

真是人氣後背包!!

早上看還有四個。

小弟還在考慮要不要換一個時  『點數還太少』

就這樣被換購完了!(應該是吧?)

兌換中心已經沒有了 !沒有了! 沒有了!………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-3-5 12:42

我今天剛收到一個背包,哈哈...............................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 13:00

091708 發表於 2015-3-5 12:42
我今天剛收到一個背包,哈哈...............................

恭喜大大

入手搶手貨

大又實用     最物超所值的商品!!……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-5 13:41

哈雷 發表於 2015-3-5 13:00
恭喜大大

入手搶手貨

3月2日剛上架時才提醒大家而已
三天後就換完了
看來大家的動作與幣幣應該都很夠吶~

㊣「HTC人氣後背包」又上架囉~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20880

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-5 15:53 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-5 16:33

這是板上第二最夯的人氣商品吧~
第一 風衣外套

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 18:37

小正正 發表於 2015-3-5 13:41
3月2日剛上架時才提醒大家而已
三天後就換完了
看來大家的動作與幣幣應該都很夠吶~

還好我已經有一個了

不過捨不得用

等換到第二包在用﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 18:39

小可 發表於 2015-3-5 16:33
這是板上第二最夯的人氣商品吧~
第一 風衣外套

對呀!對呀!!………

風衣我連換都換不到!~~

人氣後背包 上次勉強搶到一個!……

只是先封存起來捨不得用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-5 19:04

哈大大,昨晚我也是看到還有4個,但一個被我換下來了,h幣也需慢慢來了,今天看到文,也真的很就下架了,大大們都蠻強的h幣多多,太厲害也太可怕了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 19:26

Rong 發表於 2015-3-5 19:04
哈大大,昨晚我也是看到還有4個,但一個被我換下來了,h幣也需慢慢來了,今天看到文,也真的很就下架了,大 ...

大家好像都有用不完的

H幣??

有偷看 有的大大  有五千多點  四千多點的都有!!

他們點數是如何賺到的呀??…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-5 20:26

哈雷 發表於 2015-3-5 19:26
大家好像都有用不完的

H幣??

是阿,因該大大們都是多叁加活動,或是買能得到1000h幣的商品吧!而我應該和哈大大都是慢慢累積而來的哦!

檢舉 回應