綜合討論
瀏覽 : 3728

[建議] 極致省電模式介面

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-6 09:07

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-6 09:10 編輯

建議極致省電模式介面  
除了 通話、聯絡人、簡訊、日曆、郵件、計算機
之外 可開放讓使用者自訂可開啟的APP 或系統功能
可以掛到省電模式介面中 當捷徑 如: LINE 等等之類...
這樣也許在使用上可以更加便利更人性化

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2014-8-6 09:21

可是我覺得這樣就不"極致"了ㄟ
本來就在超低電量時使用
也算是強迫你不要去使用耗電App吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-6 09:28

認同你的看法   不過我指的是單純掛捷徑
並不是要在上面執行或顯示APP的通知

是方便開啟該APP  關閉後可立即回到省電模式中

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 09:40

我跟你看法不同~~我覺得極致省電,竟然要"極致"就只要剩電話跟簡訊就好~~要其他功能其實可以切換到省電模式
當然這是我的使用習慣,畢竟我開極致省電的時機是沒帶行動電源手機電又快不夠時
不然平常什麼都不開的XDD

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 09:56

我覺得極致省電..就是不要掛上那些不必要的耗電app..我覺得htc設定的這些已經夠了..不必要增加其它的應用程式...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-6 10:30

我覺得極致省電就是要愈空愈好求簡潔,省去一些不必要的常駐 app,畢竟現在手機的電力流失速度相當快,不比以前了。

Cogito, ergo sum
檢舉 回應