綜合討論
瀏覽 : 4550

[分享] 我的不銹鋼保溫杯

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 10:36

我的不銹鋼保溫杯來..真的不錯...感謝htc..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-6 10:40

真不錯,恭喜你啊,我的還在途中吧,不曉得通常都幾天左右會到呢?

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 11:04

感覺不銹鋼保溫杯好熱門~~
害我也想要一個T T

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 11:10

A媚 發表於 2014-8-6 11:04
感覺不銹鋼保溫杯好熱門~~
害我也想要一個T T

有時想要也不見得搶得到..真的是太熱門了....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-6 11:19

哈哈所以是想要而已~~就跟驚喜任務一樣(有種淡淡哀傷感)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-6 13:02

恭喜入手 , 真的很讚 ,有質感 , 台灣精品之光  htc  ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-8 21:41

恭喜您囉!得到想要的獎勵囉!集h幣!加油!祝您 把喜歡的通通換到手。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 21:45

tcy168 發表於 2014-8-8 21:41
恭喜您囉!得到想要的獎勵囉!集h幣!加油!祝您 把喜歡的通通換到手。

哈哈!那蠻難的吧!因為喜歡的很多,H幣很少。就跟人一樣,本質有限,慾望無窮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 21:50

興宇 發表於 2014-8-6 13:02
恭喜入手 , 真的很讚 ,有質感 , 台灣精品之光  htc  ^^

謝謝您,也希望您心儀之物,早日得嚐所願。精品之HTC,HTC之精品。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-8 21:51

陳誠誼 發表於 2014-8-8 21:45
哈哈!那蠻難的吧!因為喜歡的很多,H幣很少。就跟人一樣,本質有限,慾望無窮。
...

客氣了!有志者竟成,再於長久,更加珍惜!我們一起努力吧!況且獎勵的重點?應該說是htc論壇有你,論壇會更加精彩!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應