產品討論
瀏覽 : 4096

[分享] Verizon偶然證實了HTC One(W8),還會带來幾個HTC獨家應用

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-8-6 11:49

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-7 10:49 編輯

並不是所有人都相信HTC One W8 windows phone的存在,但運營商Verizon的最新洩露圖片應該能說服你,它確實存在。事實上洩露的圖像也證實了它已到達Verizon。    

很長一段時間我們一直聽到HTC將發佈Windows Phone旗艦設備。許多洩漏圖片顯示了HTC One (W8),不過最近的洩露圖片最有說服力,因為圖片帶來VerizonWireless URL,顯示是來自Verizon Wireless託管在網路上的伺服器。

HTC將於8月19日在紐約召開新聞發佈會,可能正式宣佈HTC One (W8)。本次洩露截圖出現幾個HTC獨家應用程式,如動態新聞應用程式BlinkFeed可能發佈Windows Phone版本。但Cortana證實運行在WindowsPhone 8.1或更高版本。值得注意的是,這款手機將擁有獨家的相機應用程式稱為“HTCCamera”。

手機帶有虛擬導航鍵,不使用時可隱藏,類似HTC One (M8),在規格上可能也會有一定的聯繫,5英寸全高清顯示幕,Boomsound揚聲器。金屬外殼下包裹的是Snapdragon 801處理器時,2.3GHz,2GB RAM,16/32GB存儲,並支援microSD卡。但是注意,HTC可能做一些規格上的升級。

以上資料來自智机網網址:http://www.wpxap.com/thread-757986-1-2.html

我非常期待這隻手機的到來..一方面我很怕微軟又來搞WP7升級為WP8..後來WP7全部陣亡的後果...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-6 17:08

還滿期待的...假如硬體規格和M8都一模一樣

那兩台系統不就可以互刷了XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 17:27

威爾斯 發表於 2014-8-6 17:08
還滿期待的...假如硬體規格和M8都一模一樣

那兩台系統不就可以互刷了XD

不過據比價王說它的CPU是用S801沒錯,但跟M8似乎不同,應該在確認,比價王是說AB,不是AC,相機是1300萬,不是U/P相機。所以許多訊息仍然不明。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2014-8-6 21:47

還蠻帥的,雖然小弟還是習慣Android
不過還是希望這支能大賣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lolhaha2014-8-7 03:11

不止喔!
還有Sense TV也會登錄WP!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 03:19

lolhaha 發表於 2014-8-7 03:11
不止喔!
還有Sense TV也會登錄WP!

您這麼說那我就說說其它比較特別的吧!
就是BlinkFeed for WP版。
另一個新功能叫做HTC Carmera。暫時就這麼多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-7 12:12

這支應該是windows phone歷年最佳代表(我好像誇張了呵呵),
W8設計工藝當然無可挑剔,
多了幾個HTC獨家功能確實會增加消費者買單的意願,
回想8X、8S只是單單搭載windows phone 8,
軟硬體都比較沒有亮點。
這次HTC把M8的設計語言融入windows phone 8.1太高招了,
也許會讓許多andriod用戶對windows系統躍躍欲試吧?
對於想追求獨特品味的人而言應該不錯。

但中長期而言,
windows應該要加強第三方APP的應用穩定性,
趕快拉近andriod與apple的距離,
畢竟windows跟andriod、apple設計思路比較不同,
要吸引andriod、apple轉向windows還真需要時間適應。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-7 12:28

Jerry Cheng 發表於 2014-8-7 12:12
這支應該是windows phone歷年最佳代表(我好像誇張了呵呵),
W8設計工藝當然無可挑剔,
多了幾個HTC獨家功能 ...

說得太好了..忍不住給你一個like..有你這些話我就不用再說了...因為再說豈不是成了廢話了..
哈哈哈.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek.C2014-8-18 03:27

身為開發者強烈m8可以互刷windows & android

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-18 04:11

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-18 05:53 編輯

Derek.C 發表於 2014-8-18 03:27
身為開發者強烈m8可以互刷windows & android

W8的國際版,根據多家媒體的報導是可以刷成ANDROlD,互刷聰起來似乎不錯。.

檢舉 回應