產品討論
瀏覽 : 7735

[分享] 藍阿姨今晚也要提燈籠~ 羊年行大運~

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-5 22:54

Jovi 發表於 2015-3-5 22:49
這是...桃園的燈籠?  5A大是桃園人喔?

台北市呀!

桃園跟台北市一樣?

..........0⋯⋯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-5 23:01

AAAAA M8 發表於 2015-3-5 22:54
台北市呀!

桃園跟台北市一樣?

誤會誤會,不ㄧ樣啦,只是都長的有ㄧ點點像牛,看錯了(哈)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 23:38

元宵節快樂!!!天天攏HAPPY的啦~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-6 09:07

好漂亮的花燈,我也屬差,可惜沒能得一個,排太多人了!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-6 09:10

哈哈,原來用縮時攝影記錄這麼有趣,等我的紅阿姨來,也要來玩玩~
是說,為什麼要稱RE為"阿姨"啊?

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 09:15

cutesnow 發表於 2015-3-6 09:10
哈哈,原來用縮時攝影記錄這麼有趣,等我的紅阿姨來,也要來玩玩~
是說,為什麼要稱RE為"阿姨"啊?
...

RE camera = 綠 卡妹啦
RE = 綠
RE = 阿依 = 阿姨
例 : 這是我的 RE ( 阿姨 ) , 這是我的 綠 , 這是我的 綠 卡妹啦 ( 太做作 ) ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-6 09:19

Jovi 發表於 2015-3-6 09:15
RE camera = 綠 卡妹啦
RE = 綠
RE = 阿依 = 阿姨

哈哈哈,soga。
太有趣了,謝謝jovi大大喔。^^

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 09:29

桃園的提燈上週拿回家就被軒寶貝拆了~
拆到支離破碎~只留下他想要的變色小燈泡~
今日總算看見廬山真面目~"~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-6 09:49

軒寶貝 發表於 2015-3-6 09:29
桃園的提燈上週拿回家就被軒寶貝拆了~
拆到支離破碎~只留下他想要的變色小燈泡~
今日總算看見廬山真面目~"~ ...

哈~ 我的燈籠組 裡面有兩組燈 ( 應該是工讀生誤多給一組 )
一個給小喬飛躲在棉被裡玩, 一個讓他關燈在客廳/ 房間裡玩 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 09:52

Jovi 發表於 2015-3-6 09:49
哈~ 我的燈籠組 裡面有兩組燈 ( 應該是工讀生誤多給一組 )
一個給小喬飛躲在棉被裡玩, 一個讓他關燈在客 ...

我家的一拿到就撕的支離破碎~
一直問那個勒那個勒(小燈泡)~
明明就在旁邊....不用全部撕爛爛吧~
爸爸還沒玩到耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應